Перейти к публикации

Спидмайн

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. OtkPoU_CoBa
2. Skrillexme
3. Читы (Спидмайн) 
4. https://www.youtube.com/watch?v=hTa21i2Ivnw&feature=youtu.be

0:17 - 0:23 при перезагрузке чанков видно как быстро он перемещается на шифте и собственно копает
на 0:47 при замедленном просмотре (x0.25) видно, как он выбегает из-за блоков (на экране справа) и через секунду оказывается возле меня, при этом был на шифте
там же видно, как он ломает два-три блока призмарина с одного удара, в начале видео видно нормальную скорость рушения призмарина.
Также, менее чем за 20 секунд он выкопал огромную территорию на шахте, опять же понятно каким образом)

5. 06.05.2019

Изменено пользователем Skrillexme
Опубликовано: (изменено)

Там ник не видно мб там был еще чел и просто тепнулся раньше меня?

Не неси чушь, я чанки обновлял, там было все прекрасно видно. И как ты бегаешь, и как копаешь. И там видно, что ты один на призме был.

Изменено пользователем Skrillexme
Опубликовано:

Не неси чушь, я чанки обновлял, там было все прекрасно видно. И как ты бегаешь, и как копаешь. И там видно, что ты один на призме был.

Еслиб ты упал ко мне, и чекал тогда ок. Через чанки не понятно спидмайн это или скорка. Так же ник не видно, поэтому бана быть не может.

Опубликовано:

Еслиб ты упал ко мне, и чекал тогда ок. Через чанки не понятно спидмайн это или скорка. Так же ник не видно, поэтому бана быть не может.

Там видно прекрасно, что это ты, что ты несешь...

Опубликовано:

/0:47/ Можешь не оправдываться)))0
За это банят, даже если ускорение было, то такая скорость фактически не возможна без чита)

Опубликовано:

/0:47/ Можешь не оправдываться)))0

За это банят, даже если ускорение было, то такая скорость фактически не возможна без чита)

Возможно при маленькой скорости интернета, а точнее ты пролагиваешь и все.

• 4 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...