Перейти к публикации

Бан за "читы"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. nicko_mil

2. https://forum.vimeworld.ru/user/77515-nicko-mil/

3. EternalSunrise

4. Только что бегал на анике за разведчика по фану, пвпшился, умер, возродился и получил бан за "читы", собственно я вообще не понял в целом за что я бан получил, какие вообще читы?

5. j_jcNGOV27Y.jpg
6. 14:55 - 14:59

Опубликовано:

Нико шарит в анике, он жить без него не может. 

Мне без разницы шарит он в анике или же нет, мне интересно за какие "читы" которых нету, меня забанили.

Опубликовано:

но он не шарит в читах. Он забанил челика, который играл без читов

Ты точно в этом уверен? Ты не можешь делать преждевременных выводов, пока не увидишь доказательства от модератора. А то что я сказал насчет его скилла в анике и знаний об этом режиме, так это ты уже сам понял, он задрот просто.

Опубликовано:

demiurge кидал видео, где этот модер рекал типо "читака", потом он кидал SUZEX, он написал что читов нет. Могу кинуть ссылку на это видео в лс дс

Ты точно в этом уверен? Ты не можешь делать преждевременных выводов, пока не увидишь доказательства от модератора. А то что я сказал насчет его скилла в анике и знаний об этом режиме, так это ты уже сам понял, он задрот просто.

Опубликовано: (изменено)

Собственно только что зашёл на сервер, бан пропал, претензий к модератору больше нету, но можно было и отписаться в теме про разбан.

Изменено пользователем EternalSunrise
Опубликовано:

Пол дня рыскался в папке с записями, и программа не записала(9

Сколько на тебя открытых жалоб, по которым тебе дадут предупреждение? ^__^

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...