EternalSunrise Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 1. nicko_mil2. https://forum.vimeworld.ru/user/77515-nicko-mil/3. EternalSunrise4. Только что бегал на анике за разведчика по фану, пвпшился, умер, возродился и получил бан за "читы", собственно я вообще не понял в целом за что я бан получил, какие вообще читы?5. 6. 14:55 - 14:59
_Rasengan Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 Нико шарит в анике, он жить без него не может.
EternalSunrise Опубликовано: 6 мая 2019 Автор Опубликовано: 6 мая 2019 Нико шарит в анике, он жить без него не может. Мне без разницы шарит он в анике или же нет, мне интересно за какие "читы" которых нету, меня забанили.
Saskinse Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 но он не шарит в читах. Он забанил челика, который играл без читовНико шарит в анике, он жить без него не может. JunkCode 1
_Rasengan Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 но он не шарит в читах. Он забанил челика, который играл без читов Ты точно в этом уверен? Ты не можешь делать преждевременных выводов, пока не увидишь доказательства от модератора. А то что я сказал насчет его скилла в анике и знаний об этом режиме, так это ты уже сам понял, он задрот просто.
Saskinse Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 demiurge кидал видео, где этот модер рекал типо "читака", потом он кидал SUZEX, он написал что читов нет. Могу кинуть ссылку на это видео в лс дсТы точно в этом уверен? Ты не можешь делать преждевременных выводов, пока не увидишь доказательства от модератора. А то что я сказал насчет его скилла в анике и знаний об этом режиме, так это ты уже сам понял, он задрот просто.
EternalSunrise Опубликовано: 6 мая 2019 Автор Опубликовано: 6 мая 2019 (изменено) Собственно только что зашёл на сервер, бан пропал, претензий к модератору больше нету, но можно было и отписаться в теме про разбан. Изменено 6 мая 2019 пользователем EternalSunrise
Nicko_MIl_ Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 Пол дня рыскался в папке с записями, и программа не записала(9
N1ghtEagle Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 Пол дня рыскался в папке с записями, и программа не записала(9 :(
Biolla Опубликовано: 11 мая 2019 Опубликовано: 11 мая 2019 Пол дня рыскался в папке с записями, и программа не записала(9Сколько на тебя открытых жалоб, по которым тебе дадут предупреждение? ^__^
Okssi Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 [ok=Модератор получил третье предупреждение.][/ok]
Рекомендованные сообщения