Myr_Artem Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 1. _mrmainez_2. Myr_Artem3. Оскорбление в личные сообщение.4.https://imgur.com/gallery/P9PxagV5.14:40 06.05.20196. Зашёл на Sky Wars Solo 56 игра началась, я облутал судндуки, ко мне начал строиться с соседнего острова. В тот же момент его сбивают с лука и мне наносят удар со спины, я успеваю сделать ватер дроп и построить укрытие. Застраиваю себя, противник спрыгивает ко мне в низ и ломает один блок, тем самым сделав окошко через это окошко я делаю пару ударом блокхитом, выхожу из укрытия и завожу противника в комбо. Он падает бездну и начает выражать своё мнение обо мне.
Myr_Artem Опубликовано: 6 мая 2019 Автор Опубликовано: 6 мая 2019 Недостаточно доказательств.Все доказательства уместились в двух скриншотах.
EpicDriver Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 очередной ^_^ , который не понимает, что за оск баны не дают
Myr_Artem Опубликовано: 6 мая 2019 Автор Опубликовано: 6 мая 2019 очередной ^_^ , который не понимает, что за оск баны не дают Я не прошу выдать бан, моя жалоба создана для того что-бы игрок оскорбивший меня получил своё наказание.
EpicDriver Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 Я не прошу выдать бан, моя жалоба создана для того что-бы игрок оскорбивший меня получил своё наказание.единственное наказание, которое выдают на форуме - бан.
Myr_Artem Опубликовано: 6 мая 2019 Автор Опубликовано: 6 мая 2019 единственное наказание, которое выдают на форуме - бан.Так-то мут тоже.
SSikuxa Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 Так-то мут тоже.Мут в игре по жалобам не выдаётся.
EpicDriver Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 Так-то мут тоже.покажи мне тему на форуме, где игроку выдали мут
Рекомендованные сообщения