Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

https://youtu.be/1t0tOQPGhek

----------------

Арю, слабое не вывезло кликер <3

Ты даже на своем же видосе играешь с ричами или хитбоксами, жалко ф3+б не включил) Че у тебя за комп, что он кубики в 5 фпс снимает?

Ты даже на своем же видосе играешь с ричами или хитбоксами, жалко ф3+б не включил) Че у тебя за комп, что он кубики в 5 фпс снимает?

Круто через паутину бьешь) 

в игре 140 фпс) мне норм)

F3+b? Смысл XD

Я тебе скинул опру, а так давай, соси :с

Апай тему, и залезай в мой челн <3

Круто через паутину бьешь) 

в игре 140 фпс) мне норм)

F3+b? Смысл XD

Я тебе скинул опру, а так давай, соси :с

И че ты рекаешь в 5 фпс тогда, ф3+б показывает хитбоксы, держу в курсе. И да, научи уже наконец бить через паутинку) 

Хватит уже оправдываться, микрочел.

псс, а ты чекал реги этого акка? :з

И че ты рекаешь в 5 фпс тогда, ф3+б показывает хитбоксы, держу в курсе. И да, научи уже наконец бить через паутинку) 

зхаЗа, арирую. Дс пошли погвоорим. сс пройду) А так ты сосешь без причины, не знаю зачем :ссс

зхаЗа, арирую. Дс пошли погвоорим. сс пройду) А так ты сосешь без причины, не знаю зачем :ссс

какие реги, на вопрос ответить то можешь?

Скрывать читы при ссе уже каждый второй сверхразум умеет, им ты ничего не докажешь)

Изменено пользователем Legendre_

Ахеренные реги, которые дают способность херачить через паутину. Чел, не смеши мои уши, это фактически невозможно, ибо реги только якобы уменьшают кб - не более. Тем более, реги не работают на вайме, сказочный клоун

Изменено пользователем Marcuus

зухууу. На этом акке только месяц и меньше. Основа - nicecoldprod. Жду

какие реги, на вопрос ответить то можешь?

Скрывать читы при ссе уже каждый второй сверхразум умеет, им ты ничего не докажешь)

На тот момент игра была не от моего лица ухухух

Ахеренные реги, которые дают способность херачить через паутину, чел, не смеши мои уши, это фактически невозможно, ибо реги только якобы уменьшает кб - не более. Тем более, реги не работают на вайме, сказочный клоун

Реги - с каких айпи захоидил на данный акк. Вопросы?

Ахеренные реги, которые дают способность херачить через паутину. Чел, не смеши мои уши, это фактически невозможно, ибо реги только якобы уменьшают кб - не более. Тем более, реги не работают на вайме, сказочный клоун

Нет, не переданный)

Получается, ты сейчас играл на переданном акке?)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...