Legendre_ Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 TheSparkLegendre_Killaurahttps://youtu.be/zUQoP9RzaEc05/05/19net Ссылка на комментарий
EkateriHywKa Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 https://youtu.be/1t0tOQPGhek----------------Арю, слабое не вывезло кликер <3 Ссылка на комментарий
Legendre_ Опубликовано: 6 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 https://youtu.be/1t0tOQPGhek----------------Арю, слабое не вывезло кликер <3Ты даже на своем же видосе играешь с ричами или хитбоксами, жалко ф3+б не включил) Че у тебя за комп, что он кубики в 5 фпс снимает?Ты даже на своем же видосе играешь с ричами или хитбоксами, жалко ф3+б не включил) Че у тебя за комп, что он кубики в 5 фпс снимает?Круто через паутину бьешь) Ссылка на комментарий
EkateriHywKa Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 в игре 140 фпс) мне норм)F3+b? Смысл XDЯ тебе скинул опру, а так давай, соси :с Ты даже на своем же видосе играешь с ричами или хитбоксами, жалко ф3+б не включил) Че у тебя за комп, что он кубики в 5 фпс снимает?Апай тему, и залезай в мой челн <3Ты даже на своем же видосе играешь с ричами или хитбоксами, жалко ф3+б не включил) Че у тебя за комп, что он кубики в 5 фпс снимает?Круто через паутину бьешь) Ссылка на комментарий
Legendre_ Опубликовано: 6 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 в игре 140 фпс) мне норм)F3+b? Смысл XDЯ тебе скинул опру, а так давай, соси :сИ че ты рекаешь в 5 фпс тогда, ф3+б показывает хитбоксы, держу в курсе. И да, научи уже наконец бить через паутинку) Хватит уже оправдываться, микрочел. Ссылка на комментарий
EkateriHywKa Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 псс, а ты чекал реги этого акка? :зИ че ты рекаешь в 5 фпс тогда, ф3+б показывает хитбоксы, держу в курсе. И да, научи уже наконец бить через паутинку) Хватит уже оправдываться, микрочел.зхаЗа, арирую. Дс пошли погвоорим. сс пройду) А так ты сосешь без причины, не знаю зачем :сссИ че ты рекаешь в 5 фпс тогда, ф3+б показывает хитбоксы, держу в курсе. И да, научи уже наконец бить через паутинку) Хватит уже оправдываться, микрочел. Ссылка на комментарий
Legendre_ Опубликовано: 6 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 (изменено) псс, а ты чекал реги этого акка? :ззхаЗа, арирую. Дс пошли погвоорим. сс пройду) А так ты сосешь без причины, не знаю зачем :ссскакие реги, на вопрос ответить то можешь?псс, а ты чекал реги этого акка? :ззхаЗа, арирую. Дс пошли погвоорим. сс пройду) А так ты сосешь без причины, не знаю зачем :сссСкрывать читы при ссе уже каждый второй сверхразум умеет, им ты ничего не докажешь) Изменено 6 мая 2019 пользователем Legendre_ Ссылка на комментарий
EkateriHywKa Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 реги по заходам с разных айпи на данный акк))0какие реги, на вопрос ответить то можешь?Скрывать читы при ссе уже каждый второй сверхразум умеет, им ты ничего не докажешь) Ссылка на комментарий
Marcuus Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 (изменено) псс, а ты чекал реги этого акка? :зАхеренные реги, которые дают способность херачить через паутину. Чел, не смеши мои уши, это фактически невозможно, ибо реги только якобы уменьшают кб - не более. Тем более, реги не работают на вайме, сказочный клоун Изменено 6 мая 2019 пользователем Marcuus Ссылка на комментарий
EkateriHywKa Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 зухууу. На этом акке только месяц и меньше. Основа - nicecoldprod. Ждукакие реги, на вопрос ответить то можешь?Скрывать читы при ссе уже каждый второй сверхразум умеет, им ты ничего не докажешь)На тот момент игра была не от моего лица ухухухАхеренные реги, которые дают способность херачить через паутину, чел, не смеши мои уши, это фактически невозможно, ибо реги только якобы уменьшает кб - не более. Тем более, реги не работают на вайме, сказочный клоун Ссылка на комментарий
Legendre_ Опубликовано: 6 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 реги по заходам с разных айпи на данный акк))0Получается, ты сейчас играл на переданном акке?) Ссылка на комментарий
EkateriHywKa Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Реги - с каких айпи захоидил на данный акк. Вопросы?Ахеренные реги, которые дают способность херачить через паутину. Чел, не смеши мои уши, это фактически невозможно, ибо реги только якобы уменьшают кб - не более. Тем более, реги не работают на вайме, сказочный клоунНет, не переданный)Получается, ты сейчас играл на переданном акке?) Ссылка на комментарий
Legendre_ Опубликовано: 6 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Реги - с каких айпи захоидил на данный акк. Вопросы?Нет, не переданный)И зачем ты тогда про них говоришь? Ссылка на комментарий
EnderMagick Опубликовано: 12 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2019 upЧелик с хб катает Ссылка на комментарий
_WhitePremmert_ Опубликовано: 17 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 [ok=Меры приняты.][/ok] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения