KekFleXXX Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 1.BocTaHue2.KekFleXXX3.Багоюз4.https://imgur.com/gallery/YcrWuSW5. 18:27 06.05.2019
KekFleXXX Опубликовано: 6 мая 2019 Автор Опубликовано: 6 мая 2019 Не видно никаНик немного видно; Я не виноват, что француз сделал такой темный ник у ниггера
lexakanev Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 Эммм, мало доказательств ибо ты мог сам его закинуть, нет скрина как он ставит блоки.
KekFleXXX Опубликовано: 7 мая 2019 Автор Опубликовано: 7 мая 2019 Как я по твоему туда закину? + он блоки на первом скрине держит.апИ бежать он будет не с мечом или удочкой, а именно с блоками
palapezzinytl Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 Мало док-в, так как ты при пвп мог его туда закинуть сам..
KekFleXXX Опубликовано: 7 мая 2019 Автор Опубликовано: 7 мая 2019 Эммм, мало доказательств ибо ты мог сам его закинуть, нет скрина как он ставит блоки.1.Он держит блоки в руках во время побега.2.Как я мог его закинуть если нету крыс рядом?Мало док-в, так как ты при пвп мог его туда закинуть сам..Как я тебя его подкину на 2 блока с половиной блока в высоту? Крыс рядом не было, никто подкинуть не мог, он держит блоки в руках, что уже вызывает подозрение.
_TheMrFredd_ Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 В чём суть бага, хмхм?Просто не разбираюсь :D KekFleXXX 1
SqdSheyan Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 /DELL/DELL/DELL/DELL/DELL/DELL KekFleXXX 1
JimmyNorth Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 Недостаточно доказательств, может его туда закинули.
KekFleXXX Опубликовано: 7 мая 2019 Автор Опубликовано: 7 мая 2019 апНедостаточно доказательств, может его туда закинули. На первом скрине нету ни человека, ни крысы + держит в руках блоки и идет в направлении этого местаВ чём суть бага, хмхм?Просто не разбираюсь :DЭтот представитель прыгнул подставив под себя блок, тем самым подпрыгнув на блок выше и залез в то место, куда по задумке попасть нельзя. (Блоки ставить там нельзя, они сразу удаляются через долю секунды, но можно сделать прыжок.)Ап _TheMrFredd_ 1
_TheMrFredd_ Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 апНа первом скрине нету ни человека, ни крысы + держит в руках блоки и идет в направлении этого местаЭтот представитель прыгнул подставив под себя блок, тем самым подпрыгнув на блок выше и залез в то место, куда по задумке попасть нельзя. (Блоки ставить там нельзя, они сразу удаляются через долю секунды, но можно сделать прыжок.)АпПасиба :D
Рекомендованные сообщения