CrackWow Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 _Rasengan https://forum.vimeworld.ru/user/124351-rasengan/ CrackWow Данный уважаемый модератор оставил комментарий на мою заявку, в котором он обращался ко мне на "Ты", что я считаю неправильным. Это выражение неуважения ко мне, как к личности. Так же уважаемый модератор оставил, как я считаю, открытую угрозу в мою сторону сообщение "Так ты и похоронил свою будущую должность..." https://imgur.com/a/BkbrRs7 Форум, 6 мая 2019, 12:31. Ссылка на тему где уважаемый модератор оставил свой комментарий - https://forum.vimeworld.ru/topic/317502-заявка-на-пост-moderatora-minigames-от-crackwow/page-2 , вторая страница.
_Rasengan Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 Хм, а что здесь такого? Ты как только мог апал свою тему, вот я тебе и написал, что должность тебе явно не светит. А то что я на "Ты" обращаюсь, пфф... Нашел что сказать. Если у тебя будет модерка, ты видимо будешь банить всех тех, кто назвал тебя "скулиной, геем" и т.п, раз тебе даже это показалось слишком неуважительным по отношению к тебе. Удачи, парень.
CrackWow Опубликовано: 6 мая 2019 Автор Опубликовано: 6 мая 2019 Никто не отменял правила общения и этикет, мистер модератор.
Saskinse Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 (изменено) ты Изменено 6 мая 2019 пользователем Saskinse MineEnd, GLABHU_POMIDOR и kobollt_Imka 3
Edeeeen Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 блин, я посмеялась, спс GLABHU_POMIDOR, _IrInA_FeeD_, _DontWorry_2 и 3 других 6
_Rasengan Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 Никто не отменял правила общения и этикет, мистер модератор. А где ты видел такое, чтобы модераторов снимали за обращение на "Ты"? Понимаю, если бы ты был до боли старым человеком, который прожил свою жизнь, я бы проявил хоть какое-то "уважение", обращаясь на "Вы". Ну ты и молодец, напридумывал правил в своей голове. Drykal, _IrInA_FeeD_ и ImXJlopka 3
CrackWow Опубликовано: 6 мая 2019 Автор Опубликовано: 6 мая 2019 Я не хочу добиться того, чтоб Вас сняли, хочу лишь, что перестали так обращаться и относиться к игрокам.
_Rasengan Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 Я не хочу добиться того, чтоб Вас сняли, хочу лишь, что перестали так обращаться и относиться к игрокам. А жалобу тогда к чему было писать? Меня как только не ^_^, да и я не такой. Что за желание у тебя такое, чтоб я на "ты" перестал обращаться... Ты всем модераторам такое предложи, слушай.
_Rasengan Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 Ждем ответа куратора. Окей, жди. (Вот только здесь нет кураторов, все жалобы закрывает главный модератор)
Saskinse Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 не запрещено же обращаться на "ты" Я не хочу добиться того, чтоб Вас сняли, хочу лишь, что перестали так обращаться и относиться к игрокам.
_Rasengan Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 не запрещено же обращаться на "ты" Держи в курсе :D
_Afinka_ Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 Все снятие, Расенган B) https://forum.vimeworld.ru/topic/71420-takecakes-%D0%B8-kristina145-%D0%B2%D0%B0%D0%BC-%D1%81%D1%8E%D0%B4%D0%B0/
_Rasengan Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 Ээм, что? Не ты одна в шоке _IrInA_FeeD_ 1
Alisher Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 Никто не отменял правила общения и этикет, мистер модератор.где ты такое правило увидел скулина?
S_T_F_U Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 ЧТО? Что за бред? Что за овощ тему создал XD DELне нужно так делать.
SSikuxa Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 Хм, а что здесь такого? Ты как только мог апал свою тему, вот я тебе и написал, что должность тебе явно не светит. А то что я на "Ты" обращаюсь, пфф... Нашел что сказать. Если у тебя будет модерка, ты видимо будешь банить всех тех, кто назвал тебя "скулиной, геем" и т.п, раз тебе даже это показалось слишком неуважительным по отношению к тебе. Удачи, парень. А где ты видел такое, чтобы модераторов снимали за обращение на "Ты"? Понимаю, если бы ты был до боли старым человеком, который прожил свою жизнь, я бы проявил хоть какое-то "уважение", обращаясь на "Вы". Ну ты и молодец, напридумывал правил в своей голове.Пунктуация на высшем уровне.
kobollt_Imka Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 Авахвах, ой ты ****, спасибо, за смех.
GLABHU_POMIDOR Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 ахах, орно, чел он на несколько лет тебя старше причём тут твои "ты"?)
squardex Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 Это все-равно, что я буду обращаться к 5-и летнему ребенку на "Вы".
Рекомендованные сообщения