Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это когда мы тебя в 3 тела зажали или что?)

Эмм, зачем ты щас говоришь про себя и ещё двух игроков? Я говорю с тобой про читы. Пожалуйста не переводи тему на то как вы меня убивали и я вас. Я говорю про ваши удары.

Опубликовано: (изменено)

Наши удары самые обычные можем завтра сходить на дуэли если ты так желаешь,можешь рекать можешь нет мне все равно читов не вижу в жб

Изменено пользователем Halozero
Опубликовано:

Наши удары самые обычные можем завтра сходить на дуэли если ты так желаешь,можешь рекать можешь нет мне все равно читов не вижу в жб

Оно мне нужно? Я кинул ещё видио про алку там где он бьёт меня и зомби посмотри.

И я специально бегал больше чтобы запекать килку

Опубликовано:

Я посмотрел киллка не работает на мобов,только мобаура но если бы она была включена все зомби бы померли и вообще если бы она у него была.

Опубликовано:

Я посмотрел киллка не работает на мобов,только мобаура но если бы она была включена все зомби бы померли и вообще если бы она у него была.

Ахах да-да. Там видно как он ударил сразу 3 цели это я и 2 зомби. Плюс видно как он боялся подходить к зомби чтобы не палится.

Опубликовано:

Бред несёшь даже если у него и была мобаура когда то где то то на боссов мы не ходим так что ты несёшь полную фигню,будь у него мобаура мы бы самые первые стали апать фулл алму з1 а не просили бы щас апнуть ее)

Опубликовано:

Бред несёшь даже если у него и была мобаура когда то где то то на боссов мы не ходим так что ты несёшь полную фигню,будь у него мобаура мы бы самые первые стали апать фулл алму з1 а не просили бы щас апнуть ее)

Хмм ты даже знаешь такие слова моюаура мне кажется тут что-то точно не так. А на боссов вы не ходите потому что читы не хотите спалить, когда много людей. Я сказал там всё видно на видио.

Опубликовано:

Пххп удачи тебе с такими догадками на боссов не ходим ибо много крыс фармим фулл сеты и сливаем всех и боссов ) кое что уже апнули

Опубликовано:

Пххп удачи тебе с такими догадками на боссов не ходим ибо много крыс фармим фулл сеты и сливаем всех и боссов ) кое что уже апнули

Ахах вы крыс фармити? ЛОЛ. Вам бронь апнул SdeKill мой друг который мне сам это сказал.

Опубликовано:

Ахах вы крыс фармити? ЛОЛ. Вам бронь апнул SdeKill мой друг который мне сам это сказал.

Зайди на 3 призон, у меня там минимум 4000 крыс. А что по поводу 7 призона, так зачем мне фармить крыс, если есть другие люди, которые уже это сделали до нас? По поводу ударов по зомби, когда у меня 1-2 палки в табе я могу хоть 4 зомби бить одновременно. Но это будешь лишь с твоей стороны ибо днем-вечером бывают траблы с инетом.

Опубликовано:

Зайди на 3 призон, у меня там минимум 4000 крыс. А что по поводу 7 призона, так зачем мне фармить крыс, если есть другие люди, которые уже это сделали до нас? По поводу ударов по зомби, когда у меня 1-2 палки в табе я могу хоть 4 зомби бить одновременно. Но это будешь лишь с твоей стороны ибо днем-вечером бывают траблы с инетом.

Ахах ппц ты придумываеш топовые отмазки ахах. У тебя не было 2-1 полоски.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...