Vitalik_862 Опубликовано: 6 мая 2019 Автор Опубликовано: 6 мая 2019 Это когда мы тебя в 3 тела зажали или что?)Эмм, зачем ты щас говоришь про себя и ещё двух игроков? Я говорю с тобой про читы. Пожалуйста не переводи тему на то как вы меня убивали и я вас. Я говорю про ваши удары.
Halozero Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 (изменено) Наши удары самые обычные можем завтра сходить на дуэли если ты так желаешь,можешь рекать можешь нет мне все равно читов не вижу в жб Изменено 6 мая 2019 пользователем Halozero
Vitalik_862 Опубликовано: 6 мая 2019 Автор Опубликовано: 6 мая 2019 Наши удары самые обычные можем завтра сходить на дуэли если ты так желаешь,можешь рекать можешь нет мне все равно читов не вижу в жбОно мне нужно? Я кинул ещё видио про алку там где он бьёт меня и зомби посмотри. И я специально бегал больше чтобы запекать килку
Halozero Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 Я посмотрел киллка не работает на мобов,только мобаура но если бы она была включена все зомби бы померли и вообще если бы она у него была.
Vitalik_862 Опубликовано: 6 мая 2019 Автор Опубликовано: 6 мая 2019 Я посмотрел киллка не работает на мобов,только мобаура но если бы она была включена все зомби бы померли и вообще если бы она у него была.Ахах да-да. Там видно как он ударил сразу 3 цели это я и 2 зомби. Плюс видно как он боялся подходить к зомби чтобы не палится.
Halozero Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 Бред несёшь даже если у него и была мобаура когда то где то то на боссов мы не ходим так что ты несёшь полную фигню,будь у него мобаура мы бы самые первые стали апать фулл алму з1 а не просили бы щас апнуть ее)
Vitalik_862 Опубликовано: 6 мая 2019 Автор Опубликовано: 6 мая 2019 Бред несёшь даже если у него и была мобаура когда то где то то на боссов мы не ходим так что ты несёшь полную фигню,будь у него мобаура мы бы самые первые стали апать фулл алму з1 а не просили бы щас апнуть ее)Хмм ты даже знаешь такие слова моюаура мне кажется тут что-то точно не так. А на боссов вы не ходите потому что читы не хотите спалить, когда много людей. Я сказал там всё видно на видио.
Halozero Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 Пххп удачи тебе с такими догадками на боссов не ходим ибо много крыс фармим фулл сеты и сливаем всех и боссов ) кое что уже апнули
Vitalik_862 Опубликовано: 6 мая 2019 Автор Опубликовано: 6 мая 2019 Пххп удачи тебе с такими догадками на боссов не ходим ибо много крыс фармим фулл сеты и сливаем всех и боссов ) кое что уже апнулиАхах вы крыс фармити? ЛОЛ. Вам бронь апнул SdeKill мой друг который мне сам это сказал.
Crash64 Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 Ахах вы крыс фармити? ЛОЛ. Вам бронь апнул SdeKill мой друг который мне сам это сказал.Зайди на 3 призон, у меня там минимум 4000 крыс. А что по поводу 7 призона, так зачем мне фармить крыс, если есть другие люди, которые уже это сделали до нас? По поводу ударов по зомби, когда у меня 1-2 палки в табе я могу хоть 4 зомби бить одновременно. Но это будешь лишь с твоей стороны ибо днем-вечером бывают траблы с инетом.
Vitalik_862 Опубликовано: 6 мая 2019 Автор Опубликовано: 6 мая 2019 Зайди на 3 призон, у меня там минимум 4000 крыс. А что по поводу 7 призона, так зачем мне фармить крыс, если есть другие люди, которые уже это сделали до нас? По поводу ударов по зомби, когда у меня 1-2 палки в табе я могу хоть 4 зомби бить одновременно. Но это будешь лишь с твоей стороны ибо днем-вечером бывают траблы с инетом.Ахах ппц ты придумываеш топовые отмазки ахах. У тебя не было 2-1 полоски.
Vitalik_862 Опубликовано: 7 мая 2019 Автор Опубликовано: 7 мая 2019 эх Крутой аим или что это я не разбираюсь. Но ладно ты не читер но алка точно читер.
antoxa28rus Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 Закрыто. Недостаточно доказательств.Данное видео удалено. FlashMan 1
Рекомендованные сообщения