Перейти к публикации

Апелляция на бан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему ты обзыапешься? Если ты не способен попасть в текстуре персонажа, и льешь жб за всевозможный софт, то мне тебя искренне жаль

Да все, гуляй уже) Еще нулевых форумников наделай и защищай себя с них. 

Опубликовано:

Вы вообще чтоль, на полном серьёзе защищаете этого уебучку? Читы есть и на этом всё, гг, у пацана фов макс 100 и спидво нет, тоесть это не просто комбо

Опубликовано:

Весь видос

Чел, я считаю, что смысла спорить дальше вообще нет. 

У тебя основной форумник забанен за распространение читов, о чём может идти речь?)

Опубликовано:

Чел, я считаю, что смысла спорить дальше вообще нет. 

У тебя основной форумник забанен за распространение читов, о чём может идти речь?)

Какой у меня основной форумник?

Опубликовано:

такс... Уже 0:11, хорошо. А теперь поставь скорость 0.25 и посмотри, что удар меча и удочки прошли одновременно

Я его защищаю не потому что я так хочу или ещё что-то, а потому это несправедливый бан!

На этих двух внимания можно не обращать.

31MLxOo.pngPLqHb4K.png

Почему ты обзыапешься? Если ты не способен попасть в текстуре персонажа, и льешь жб за всевозможный софт, то мне тебя искренне жаль

ну и это чудо тоже дружок дотера

Опубликовано:

А это уже слив переписки.

Здрасьте.
Мега-худший модер, которого я видел за последний год.
Вместо того, чтобы разобраться и пересмотреть своё решение, челик пишет, чтобы я отвалил от него, и что он кинет в чс.
https://yadi.sk/i/XkZNj0qCacQsuQ
https://yadi.sk/i/55WMVrXQQOpT7A
https://yadi.sk/i/P7V_zpKutojqkQ

Опубликовано: (изменено)

По поводу килки и прочего скажу, забыл оффнуть впн из-за чего у меня пинг на ваймворлде был 180+ ( можно понять по тому,как я кидаю удочку),моя моделька не лагала при этом,потому-что интернет у меня стабильный... Посмотрите видео в 0.5x скорости,и поставьте на момент появления частих на стоп - посчитайте блоки,а также из-за пинга моментами происходили даблхиты. Думаю,доказательств на то,что у меня нет читов,достаточно

Изменено пользователем Bald_
Опубликовано:

Читов нет, дотер чист. Я даже не вижу спорных моментов. Просто обычное комбо и ничего более. Давать за такое бан - позорить комьюнити пвп.

умойся

челики затимились с дотером, который накопал блоки со сх и первее всех апнул лвл, чтобы он не убил их

Готовы говно сожрать, главное защитить его

Опубликовано:

умойся

челики затимились с дотером, который накопал блоки со сх и первее всех апнул лвл, чтобы он не убил их

Готовы говно сожрать, главное защитить его

Я не копал со сх, зай :(

Я же говорю, возможная причина выше

без б бро 5SbNNJpLO0Y.jpg

посмотри таймкод на видео 0:28 и скажи что там все норм

ножки, ручки трясутся, ведь денег на разбан нет :(

Изменено пользователем Vanderlord
Опубликовано:

без б бро 5SbNNJpLO0Y.jpg

посмотри таймкод на видео 0:28 и скажи что там все норм

неплохая подделка, а можно полный скрин?

Если что я не сижу в теме 24/7

Я ТЕБЕ ПРО СООБЩЕНИЕ ПРО ПИНГ КОТОРОЕ БЫЛО НАПИСАНО В ИГРЕ

эТО ВИДЕО СНЯТО ВЧЕРА И НЕ МНОЙ, А ИГРОКОМ ПОД НИКОМ ТОПЕ ЕСЛИ ТЕБЕ ТАК ТРУДНО ПОНЯТЬ 

НЕ ДЕЛАЙ ИЗ СЕБЯ  ИДИОТА

Изменено пользователем Vanderlord
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...