Перейти к публикации

Апелляция на бан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я ТЕБЕ ПРО СООБЩЕНИЕ ПРО ПИНГ КОТОРОЕ БЫЛО НАПИСАНО В ИГРЕ

эТО ВИДЕО СНЯТО ВЧЕРА И НЕ МНОЙ, А ИГРОКОМ ПОД НИКОМ ТОПЕ ЕСЛИ ТЕБЕ ТАК ТРУДНО ПОНЯТЬ 

НЕ ДЕЛАЙ ИЗ СЕБЯ  ИДИОТА

ЗАЧ ТЫ ТАК БОМБИШЬ НА ДЕБА ЕПТ

Опубликовано:

Я купил разбан, так как очень долго уже жду ответа, если одобрите апелляцию верните пожалуйста затраченные средства или хотябы сделайте следующий разбан дешевле

Опубликовано:

Я купил разбан, так как очень долго уже жду ответа, если одобрите апелляцию верните пожалуйста затраченные средства или хотябы сделайте следующий разбан дешевле

Деньги не вернут, разбан дешевле не будет, но и так тут всё верно и читы есть

Опубликовано:

я думаю что тут читов нету

читы есть чтобы их не увидеть нужно иметь засохшее семя в глазах

там или макросы или пинг чел читов нету)

Опубликовано:

https://www.youtube.com/watch?v=dOrT3d1Halw&feature=youtu.be

а 0:7

лан сочтем на совпадение

Придумай что нибудь ещ е

и для чего ты скинул этот видос? тебе повторить? я играл с впн из-за чего у меня проходили дабл хиты...

зайди на тот же майнмен ( лицензионный сервер),там тебе такое комбо будет давать любой чел...

по поводу момента,где я якобы ударил за 4-5 блоков: приглядись,мое "лицо" направленно вверх,из-за того что у меня лагануло,твоя моделька была за 1 блок от меня... Да я даже назад отошел,чтобы в комбо завести,если бы я реально ударил за 5 блоков,то я бы отходил? нет... ты бы и так не достал

Опубликовано:

и для чего ты скинул этот видос? тебе повторить? я играл с впн из-за чего у меня проходили дабл хиты...

зайди на тот же майнмен ( лицензионный сервер),там тебе такое комбо будет давать любой чел...

по поводу момента,где я якобы ударил за 4-5 блоков: приглядись,мое "лицо" направленно вверх,из-за того что у меня лагануло,твоя моделька была за 1 блок от меня... Да я даже назад отошел,чтобы в комбо завести,если бы я реально ударил за 5 блоков,то я бы отходил? нет... ты бы и так не достал

на видел с топе ты сам писал что у тебя пинг 3, думаю между пингом  3 и 180, как ты говорил, можно было заметить существенную разницу

на видео с листвой ты даже не смотришь на модельку, но бьешь его, странно

Опубликовано:

на видел с топе ты сам писал что у тебя пинг 3, думаю между пингом  3 и 180, как ты говорил, можно было заметить существенную разницу

Жаль правда, что скрин подделка

Опубликовано:

бил не смотря на модельку из-за пинга

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...