DemasterPower Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 Я ТЕБЕ ПРО СООБЩЕНИЕ ПРО ПИНГ КОТОРОЕ БЫЛО НАПИСАНО В ИГРЕэТО ВИДЕО СНЯТО ВЧЕРА И НЕ МНОЙ, А ИГРОКОМ ПОД НИКОМ ТОПЕ ЕСЛИ ТЕБЕ ТАК ТРУДНО ПОНЯТЬ НЕ ДЕЛАЙ ИЗ СЕБЯ ИДИОТАЗАЧ ТЫ ТАК БОМБИШЬ НА ДЕБА ЕПТ
Bald_ Опубликовано: 8 мая 2019 Автор Опубликовано: 8 мая 2019 Я купил разбан, так как очень долго уже жду ответа, если одобрите апелляцию верните пожалуйста затраченные средства или хотябы сделайте следующий разбан дешевле
N1ghtEagle Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 Я купил разбан, так как очень долго уже жду ответа, если одобрите апелляцию верните пожалуйста затраченные средства или хотябы сделайте следующий разбан дешевлеДеньги не вернут, разбан дешевле не будет, но и так тут всё верно и читы есть
GLABHU_POMIDOR Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 я думаю что тут читов нетучиты есть чтобы их не увидеть нужно иметь засохшее семя в глазахтам или макросы или пинг чел читов нету)
DemasterPower Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 я думаю что тут читов нетутам или макросы или пинг чел читов нету)а ты докажи
Bald_ Опубликовано: 8 мая 2019 Автор Опубликовано: 8 мая 2019 https://www.youtube.com/watch?v=dOrT3d1Halw&feature=youtu.be а 0:7лан сочтем на совпадениеПридумай что нибудь ещ еи для чего ты скинул этот видос? тебе повторить? я играл с впн из-за чего у меня проходили дабл хиты...зайди на тот же майнмен ( лицензионный сервер),там тебе такое комбо будет давать любой чел...по поводу момента,где я якобы ударил за 4-5 блоков: приглядись,мое "лицо" направленно вверх,из-за того что у меня лагануло,твоя моделька была за 1 блок от меня... Да я даже назад отошел,чтобы в комбо завести,если бы я реально ударил за 5 блоков,то я бы отходил? нет... ты бы и так не достал
DemasterPower Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 Понимаешь ударить человека не смотря на него за 4 и более блоков это уже пахнет читами епт
Vanderlord Опубликовано: 9 мая 2019 Опубликовано: 9 мая 2019 и для чего ты скинул этот видос? тебе повторить? я играл с впн из-за чего у меня проходили дабл хиты...зайди на тот же майнмен ( лицензионный сервер),там тебе такое комбо будет давать любой чел...по поводу момента,где я якобы ударил за 4-5 блоков: приглядись,мое "лицо" направленно вверх,из-за того что у меня лагануло,твоя моделька была за 1 блок от меня... Да я даже назад отошел,чтобы в комбо завести,если бы я реально ударил за 5 блоков,то я бы отходил? нет... ты бы и так не достална видел с топе ты сам писал что у тебя пинг 3, думаю между пингом 3 и 180, как ты говорил, можно было заметить существенную разницуна видео с листвой ты даже не смотришь на модельку, но бьешь его, странно
Bald_ Опубликовано: 9 мая 2019 Автор Опубликовано: 9 мая 2019 на видел с топе ты сам писал что у тебя пинг 3, думаю между пингом 3 и 180, как ты говорил, можно было заметить существенную разницуна видео с листвой ты даже не смотришь на модельку, но бьешь его, странно Жаль правда, что скрин подделка
Legendre_ Опубликовано: 9 мая 2019 Опубликовано: 9 мая 2019 Жаль правда, что скрин подделкаДа скорее твоя жизнь подделка, чем этот скриншот.
Vanderlord Опубликовано: 9 мая 2019 Опубликовано: 9 мая 2019 (изменено) Жаль правда, что скрин подделка-мозг Изменено 9 мая 2019 пользователем Vanderlord
Bald_ Опубликовано: 9 мая 2019 Автор Опубликовано: 9 мая 2019 на видел с топе ты сам писал что у тебя пинг 3, думаю между пингом 3 и 180, как ты говорил, можно было заметить существенную разницуна видео с листвой ты даже не смотришь на модельку, но бьешь его, странно бил не смотря на модельку из-за пинга
Vanderlord Опубликовано: 9 мая 2019 Опубликовано: 9 мая 2019 бил не смотря на модельку из-за пингаиз за пинга 180, держи в курсе
AmazingPvP Опубликовано: 10 мая 2019 Опубликовано: 10 мая 2019 скорость на 0.25 и смотрим :) " ричи есть "
Okssi Опубликовано: 11 мая 2019 Опубликовано: 11 мая 2019 Закрыто. Все верно. LeeKei3, _WhitePremmert_ и Vanderlord 3
Рекомендованные сообщения