KOT39RUS Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 (изменено) 1. JIMMMReally2. KOT_39RUS3. Киллаура, т.к он бил и меня и зомби.4. https://www.youtube.com/watch?v=3V943K2LIOI&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=vlN-rgngqEU&feature=youtu.be5. 06.05.2019 было записано видео. Изменено 7 мая 2019 пользователем KOT39RUS _3HAMEHUT_, Zak0a4, JIMMM и 2 других 1 4
KekFleXXX Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 На первом видео он просто быстро развернулся и ударил зомби случайно.На втором: Можно на пол секунды силуэт, и ударить также. Ничего такого нету, это вайм JIMMM 1
JIMMM Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 кот,первое видео ни о чем,а второе видео странно,согласен.я бы сам себя забанил на самом деле. Oladyshko 1
JIMMM Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 я не знаю как это обьяснить,кроме как лаги.как можно доказать то,что читов нет и не было?просто я не понимаю проверок от модеров,т.к. читы можно было бы удалить и все.я готов сделать что нужно будет,если модеры попросят. Oladyshko 1
JIMMM Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 ага,с друзьями смотрел в общем,смотрите.Про второе видео,момент на 20 секундах со столбом.Там стоит *номер телефона* с удочкой.Он его толкнул ко мне,из-за этого его хитбокс ко мне вылез немного и я попал по нему,иначе не могу обьяснить этот момент.А в конце,когда я убиваю его,то мне кажется,что у меня текстурка зависла или типо того,или через секунду удар прошел,вот.Если там прям очень сильно замедлить,то видно,что сначала снимается пол сердца и потом мой удар проходит и снимается 2.У меня удар сносит 2 сердца как раз,если посмотреть видео,так что 2.5 сердца - его удочка и мой меч.А вот в конце уже на лаги можно скинуть. Oladyshko 1
JIMMM Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 Еще немного посмотрел,в конце,когда его бьют я с номером,то у него снимается 1.5 сердца и он не ЗАГОРАЕТСЯ!Это значит,что его ударили мечом и удочкой,т.к. пол хп снеслось,значит его ударил не я,а номер!А в конце голова не прогрузилась!ГГстану модером бесплатно поцаны,тупо ягами лайт из дез нота.спасибо Демонше про версию с удочкой. Oladyshko 1
JIMMM Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 хотя,в конце,возможно,он горел,а не удочка,т.к. у него откл. эффект огня.но все равно,мой удар сносил 2 сердца,а ему снесло 1 сердце.
Рекомендованные сообщения