_TheMrFredd_ Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 Всем привет! Ребят, нужна помощь. Со скольких сообщений можно писать цветным текстом?Заранее спасибо) :wub:
_TobbyMuna_ Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 1000 сообщений.Всем привет! Ребят, нужна помощь. Со скольких сообщений можно писать цветным текстом?Заранее спасибо) :wub:Если можно сделай лучшим ответом и репу) miyauchi, _TheMrFredd_, ItzRezzy и 2 других 2 3
_TheMrFredd_ Опубликовано: 7 мая 2019 Автор Опубликовано: 7 мая 2019 1000 сообщений.Если можно сделай лучшим ответом и репу)Спасибо. Конечно)) :wub:
Решение miyauchi Опубликовано: 7 мая 2019 Решение Опубликовано: 7 мая 2019 1000 сообщений.Если можно сделай лучшим ответом и репу)Найс обманываешь. Спасибо. Конечно)) :wub:Цветной текст доступен с 200 сообщений. _TheMrFredd_, oyfulkotka и JunkCode 3
_TheMrFredd_ Опубликовано: 7 мая 2019 Автор Опубликовано: 7 мая 2019 (изменено) 1000 сообщений.Если можно сделай лучшим ответом и репу)Спасибо за обман. Лимит отрицательных оценок превышен.Найс обманываешь. Цветной текст доступен с 200 сообщений.Опа, привет, если помнишь меня :D.Спасибо, что глаза раскрыл :) :wub: Изменено 7 мая 2019 пользователем _TheMrFredd_
miyauchi Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 Спасибо за обман. Лимит отрицательных оценок превышен.Опа, привет, если помнишь меня :D.Спасибо, что глаза раскрыл :) :wub:Да, Эляр, конечно помню c; _TheMrFredd_ 1
_TobbyMuna_ Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 1000 сообщений.Если можно сделай лучшим ответом и репу)Ля я ошибся че сразу - ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас