Nyasha_Bro Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 (изменено) Желаемая должность -модераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 66 д. 6 ч. 59 м.Ник в игре - Nyasha_BroНастоящее имя - ДарьяВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нетСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3,4В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00В каком городе проживаете? - ТулаПочему вы хотите занять эту должность? - мне было бы приятно помочь проекту,избавиться от читеров и от флудильщиков.Прочитали ли правила нашего проекта? - даНапишите немного о себе - Меня зовут Дарья. Я родилась 15.04.2001 года в городе Тула. Я ученица 10 класса. После окончание собираюсь поступить в медицинский институт. Увлекаюсь плаваньем, танцами. Свободного времени много. Друзей много, я очень общительная и хорошая подруга. Буду рада новым знакомствам ;)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id290514726 Изменено 7 мая 2019 пользователем Nyasha_Bro
HoomyDayer Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 ПротивОшибкиПравила не прочитаныУдачи ^^ Nyasha_Bro 1
TudooBOOM Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 Желаемая должность -модераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 66 д. 6 ч. 59 м.Ник в игре - Nyasha_BroНастоящее имя - ДарьяВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нетСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3,4В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00В каком городе проживаете? - ТулаПочему вы хотите занять эту должность? - мне было бы приятно помочь проекту,избавиться от читеров и от флудильщиков.Прочитали ли правила нашего проекта? - даНапишите немного о себе - Меня зовут Дарья. Я родилась 15.04.2001 года в городе Тула. Я ученица 10 класса. После окончание собираюсь поступить в медицинский институт. Увлекаюсь плаваньем, танцами. Свободного времени много. Друзей много, я очень общительная и хорошая подруга. Буду рада новым знакомствам ;)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id290514726 Против
HappyFloody Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 Против.Правила не прочитаны.Есть немного ошибок (В 12 пункте 2 раза повторяется слово "много").
Do6pbIu Опубликовано: 10 мая 2019 Опубликовано: 10 мая 2019 1 Флуд заявками2 Сухая заявка3 Правила не прочитаны Успехов :wub:
_Yasumi_ Опубликовано: 10 мая 2019 Опубликовано: 10 мая 2019 Против. Сомнение в возрасте, ошибки, да и правила не прочитаны, о чем вообще речь?)
Рекомендованные сообщения