cfgSai Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 Tabletka_Hack_8 https://vimetop.ru/player/Tabletka_Hack_8 cfgSai Мут просто так, лять - не мат. https://imgur.com/rmePgEq 07:05:2019, SWT_44 Не очень выглядит то, что _Rasengan отказался выполнять свою работу, во-вторых, такая безответственность к работе, как у табети этой, это ужас, плохой модератор, очень плохой. IlyaffaylI, _LaRmlnt_, Essau и 5 других 1 7
Saskinse Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 (изменено) лять - сокращённый мат, бл - мат тот же самый "чл*н" мат Изменено 7 мая 2019 пользователем Saskinse cfgSai, demon4242, TawerkaMisha и 1 другой 2 2
cfgSai Опубликовано: 7 мая 2019 Автор Опубликовано: 7 мая 2019 лять - сокращённый мат, бл - мат тот же самый "чл*н" матнет, лять не мат, это раз, два, я не когда не пишу маты, я всегда пишу в более не оск форме, вместо бл - лять, блин, ааааа. Saskinse и Multiarium 2
Saskinse Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 (изменено) а что по твоему "лять"?нет, лять не мат, это раз, два, я не когда не пишу маты, я всегда пишу в более не оск форме, вместо бл - лять, блин, ааааа. поставь мне диз пж Изменено 7 мая 2019 пользователем Saskinse Eliget, cfgSai, demon4242 и 6 других 4 5
cfgSai Опубликовано: 7 мая 2019 Автор Опубликовано: 7 мая 2019 а что по твоему "лять"? поставь мне диз пжесли бы ты поставил мне лайк, я бы тебе диз, поэтому нет
Saskinse Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 ставь WeinElite, cfgSai и PepeGangster 1 2
cfgSai Опубликовано: 7 мая 2019 Автор Опубликовано: 7 мая 2019 Завуалированный мат.Все окЭто не мат, я вообще не матерюсь при бомбежке, идиотина
_Rasengan Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 Ты свой пыл остуди, так ведь и форумника лишиться можно. Модер все верно сделал, не ^_^ на него cfgSai и Maximun 2
oyfulkotka Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 Это не мат, я вообще не матерюсь при бомбежке, идиотиназа то оскорбляешь всех налево и направо.
S_T_F_U Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 Это Завуалированный мат. "ля" расценивается не как нота, а как "бля"
_Rasengan Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 Это Завуалированный мат. "ля" расценивается не как нота, а как "бля" Ля - это просто ля, окда? cfgSai 1
Maximun Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 (изменено) Оксси считает слово "л***" завуалированным нецензурным выражением. А ля — это 440 Гц, звук камертона, нота, тональность и т.п. Изменено 7 мая 2019 пользователем Maximun
Saskinse Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 (изменено) ля - это не матЭто Завуалированный мат. "ля" расценивается не как нота, а как "бля" Изменено 7 мая 2019 пользователем Saskinse cfgSai 1
Jesus2001 Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 Это не мат, я вообще не матерюсь при бомбежке, идиотинаПошёл ;)Ты просто очередной школьник, который не может признать своей ошибки:(
cfgSai Опубликовано: 7 мая 2019 Автор Опубликовано: 7 мая 2019 Это Завуалированный мат. "ля" расценивается не как нота, а как "бля"значит те, кто так делают не правы, ибо человек все равно не написал матПошёл ;)Ты просто очередной школьник, который не может признать своей ошибки :(ох, ну а ты отсталый, что не может принять свою болезнь. И кста, я тебя сейчас не оск.Ты свой пыл остуди, так ведь и форумника лишиться можно. Модер все верно сделал, не ^_^ на негоВо-первых, нет, не лишусь, во-вторых, я только один раз оск, ты уже начинаешь делать аргументы, которых нету, ты ksined 2.0, такой же человек, что втирает бред
cfgSai Опубликовано: 7 мая 2019 Автор Опубликовано: 7 мая 2019 Ля - это просто ля, окда?Лять - это просто лять, окда?Ля - это просто ля, окда?ладно, может я бы все же не прав, но все равно скажу, я не когда не бомлю в общий чат матом, всегда стараюсь делать это, как можно милее и в менее оск виде(ну, как будто не от бомбежки, просто ай допустим, ах да, я еще говорю, ай)Ля - это просто ля, окда?можно как то удалить тему?
_Rasengan Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 Ахаха, бред? Твоя тема - вот что бред, на сервере запрещено использовать нецензурные выражения, в том числе и завуалированные, вот и мут тебе прилетел по соответствующей причине. Я не знаю кто это такой "ksined", но могу с уверенностью сказать, что за свои слова ты можешь улететь на 8 дней. А насчет аргументов.. Зачем они тебе? Тут и так пояснили, что "лять" - это завуалированный мат и тот факт, что ты не можешь отличить его от обычной нотки "ля", ну это уж совсем. Не понимаю смысла в твоих сообщениях, мут был выдан верно, ты просто очередной недо-байтер, пытающийся слить модераторов с их должности (правда уровень твоих байтов намного ниже, чем у того же самого Кролика).
cfgSai Опубликовано: 7 мая 2019 Автор Опубликовано: 7 мая 2019 Ахаха, бред? Твоя тема - вот что бред, на сервере запрещено использовать нецензурные выражения, в том числе и завуалированные, вот и мут тебе прилетел по соответствующей причине. Я не знаю кто это такой "ksined", но могу с уверенностью сказать, что за свои слова ты можешь улететь на 8 дней. А насчет аргументов.. Зачем они тебе? Тут и так пояснили, что "лять" - это завуалированный мат и тот факт, что ты не можешь отличить его от обычной нотки "ля", ну это уж совсем. Не понимаю смысла в твоих сообщениях, мут был выдан верно, ты просто очередной недо-байтер, пытающийся слить модераторов с их должности (правда уровень твоих байтов намного ниже, чем у того же самого Кролика). во-первых, я не юзал не маты, не ваываывотаывта, как ты сказал, лять, не мат, во-вторых, модератор угрожает баном, кхм, вот же адекватные модераторы, P.S МАНЬЯКИ,
Horte Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 (изменено) Ахаха, бред? Твоя тема - вот что бред, на сервере запрещено использовать нецензурные выражения, в том числе и завуалированные, вот и мут тебе прилетел по соответствующей причине. Я не знаю кто это такой "ksined", но могу с уверенностью сказать, что за свои слова ты можешь улететь на 8 дней. А насчет аргументов.. Зачем они тебе? Тут и так пояснили, что "лять" - это завуалированный мат и тот факт, что ты не можешь отличить его от обычной нотки "ля", ну это уж совсем. Не понимаю смысла в твоих сообщениях, мут был выдан верно, ты просто очередной недо-байтер, пытающийся слить модераторов с их должности (правда уровень твоих байтов намного ниже, чем у того же самого Кролика). За недо-байтера обидно(, но ему до меня и правда, как до луны:) Изменено 7 мая 2019 пользователем Horte
Eliget Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 Tabletka_Hack_8https://vimetop.ru/player/Tabletka_Hack_8 cfgSaiМут просто так, лять - не мат.https://imgur.com/rmePgEq07:05:2019, SWT_44Не очень выглядит то, что _Rasengan отказался выполнять свою работу, во-вторых, такая безответственность к работе, как у табети этой, это ужас, плохой модератор, очень плохой. Дура, " лять " завуалированный мат.
Tabletka_Hack_8 Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 во-первых, я не юзал не маты, не ваываывотаывта, как ты сказал, лять, не мат, во-вторых, модератор угрожает баном, кхм, вот же адекватные модераторы, P.S МАНЬЯКИ,Бан
Marcuus Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 во-первых, я не юзал не маты, не ваываывотаывта, как ты сказал, лять, не мат, во-вторых, модератор угрожает баном, кхм, вот же адекватные модераторы, P.S МАНЬЯКИ,
VimeWorldLove Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 Да мут всего на 4часа, что ты газуешь?И тем более модератор прав.
Рекомендованные сообщения