Перейти к публикации

Жалоба на модератора Tabletka_Hack_8

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

cfgSai

Мут просто так, лять - не мат.

https://imgur.com/rmePgEq

07:05:2019, SWT_44

Не очень выглядит то, что _Rasengan отказался выполнять свою работу, во-вторых, такая безответственность к работе, как у табети этой, это ужас, плохой модератор, очень плохой.

Опубликовано:

лять - сокращённый мат, бл - мат

тот же самый "чл*н" мат

нет, лять не мат, это раз, два, я не когда не пишу маты, я всегда пишу в более не оск форме, вместо бл - лять, блин, ааааа.

Опубликовано: (изменено)

а что по твоему "лять"?

нет, лять не мат, это раз, два, я не когда не пишу маты, я всегда пишу в более не оск форме, вместо бл - лять, блин, ааааа.

поставь мне диз пж

Изменено пользователем Saskinse
Опубликовано:

а что по твоему "лять"?

поставь мне диз пж

если бы ты поставил мне лайк, я бы тебе диз, поэтому нет

Опубликовано:

Это не мат, я вообще не матерюсь при бомбежке, идиотина

за то оскорбляешь всех налево и направо.

Оксси считает слово "л***" завуалированным нецензурным выражением. А ля — это 440 Гц, звук камертона, нота, тональность и т.п.

Изменено пользователем Maximun

ля - это не мат

Это Завуалированный мат. "ля" расценивается не как нота, а как "бля"

Изменено пользователем Saskinse
Опубликовано:

Это не мат, я вообще не матерюсь при бомбежке, идиотина

Пошёл ;)

Ты просто очередной школьник, который не может признать своей ошибки:(

Опубликовано:

Это Завуалированный мат. "ля" расценивается не как нота, а как "бля"

значит те, кто так делают не правы, ибо человек все равно не написал мат

Пошёл ;)

Ты просто очередной школьник, который не может признать своей ошибки :(

ох, ну а ты отсталый, что не может принять свою болезнь. И кста, я тебя сейчас не оск.

Ты свой пыл остуди, так ведь и форумника лишиться можно. Модер все верно сделал, не  ^_^ на него

Во-первых, нет, не лишусь, во-вторых, я только один раз оск, ты уже начинаешь делать аргументы, которых нету, ты ksined 2.0, такой же человек, что втирает бред

Опубликовано:

Ля - это просто ля, окда?

Лять - это просто лять, окда?

ладно, может я бы все же не прав, но все равно скажу, я не когда не бомлю в общий чат матом, всегда стараюсь делать это, как можно милее и в менее оск виде(ну, как будто не от бомбежки, просто ай допустим, ах да, я еще говорю, ай)

можно как то удалить тему?

Опубликовано:

Ахаха, бред? Твоя тема - вот что бред, на сервере запрещено использовать нецензурные выражения, в том числе и завуалированные, вот и мут тебе прилетел по соответствующей причине. Я не знаю кто это такой "ksined", но могу с уверенностью сказать, что за свои слова ты можешь улететь на 8 дней. А насчет аргументов.. Зачем они тебе? Тут и так пояснили, что "лять" - это завуалированный мат и тот факт, что ты не можешь отличить его от обычной нотки "ля", ну это уж совсем. Не понимаю смысла в твоих сообщениях, мут был выдан верно, ты просто очередной недо-байтер, пытающийся слить модераторов с их должности (правда уровень твоих байтов намного ниже, чем у того же самого Кролика). 

Опубликовано:

Ахаха, бред? Твоя тема - вот что бред, на сервере запрещено использовать нецензурные выражения, в том числе и завуалированные, вот и мут тебе прилетел по соответствующей причине. Я не знаю кто это такой "ksined", но могу с уверенностью сказать, что за свои слова ты можешь улететь на 8 дней. А насчет аргументов.. Зачем они тебе? Тут и так пояснили, что "лять" - это завуалированный мат и тот факт, что ты не можешь отличить его от обычной нотки "ля", ну это уж совсем. Не понимаю смысла в твоих сообщениях, мут был выдан верно, ты просто очередной недо-байтер, пытающийся слить модераторов с их должности (правда уровень твоих байтов намного ниже, чем у того же самого Кролика). 

во-первых, я не юзал не маты, не ваываывотаывта, как ты сказал, лять, не мат, во-вторых, модератор угрожает баном, кхм, вот же адекватные модераторы, P.S МАНЬЯКИ,

За недо-байтера обидно(, но ему до меня и правда, как до луны:) Изменено пользователем Horte
Опубликовано:

• Tabletka_Hack_8
  • https://vimetop.ru/player/Tabletka_Hack_8
  • cfgSai
  • Мут просто так, лять - не мат.
  • https://imgur.com/rmePgEq
  • 07:05:2019, SWT_44
  • Не очень выглядит то, что _Rasengan отказался выполнять свою работу, во-вторых, такая безответственность к работе, как у табети этой, это ужас, плохой модератор, очень плохой.

Дура, " лять " завуалированный мат.

Опубликовано:

во-первых, я не юзал не маты, не ваываывотаывта, как ты сказал, лять, не мат, во-вторых, модератор угрожает баном, кхм, вот же адекватные модераторы, P.S МАНЬЯКИ,

Бан

Опубликовано:

UE47PeWL3vE.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...