Перейти к публикации

Жалоба на модератора Tabletka_Hack_8

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дура, " лять " завуалированный мат.

ты дура и баба.

UE47PeWL3vE.jpg

твоя ссаная, псевдо, НЕДО ВИКИ, не чего не говорит............................................., не знаешь, как работает система поисковика, не надо этим аргументировать.

Опубликовано:

За что бан, за то, что я сказал слова исключения ?

Оболтус. Это не слово исключение.

Это завуалированный мат

Опубликовано:

Тогда ты просто это выдумал, это мат.

апахвпвапххапх ты такой смешной я просто не хочу друга   палить мб ему за это пред дадут а мб он прав

Опубликовано:

апахвпвапххапх ты такой смешной я просто не хочу друга   палить мб ему за это пред дадут а мб он прав

Он не прав, вообще никак))

считай как хочешь, но мне лучше знать, чем тебе и твоему другу модератору который не знает элементарных правил.

Опубликовано:

Ахаха, бред? Твоя тема - вот что бред, на сервере запрещено использовать нецензурные выражения, в том числе и завуалированные, вот и мут тебе прилетел по соответствующей причине. Я не знаю кто это такой "ksined", но могу с уверенностью сказать, что за свои слова ты можешь улететь на 8 дней. А насчет аргументов.. Зачем они тебе? Тут и так пояснили, что "лять" - это завуалированный мат и тот факт, что ты не можешь отличить его от обычной нотки "ля", ну это уж совсем. Не понимаю смысла в твоих сообщениях, мут был выдан верно, ты просто очередной недо-байтер, пытающийся слить модераторов с их должности (правда уровень твоих байтов намного ниже, чем у того же самого Кролика). 

Согласен.

Опубликовано:

я такой играю с другом в скай варс и тут модер таблетка .Его спросили ты человек , я вежливо написал да он членовек ( по шутке я это упоменул) играю и играю 10 минут ни чего не прилитает . Прошло 30 минут и хоп хей лалаллей бан от таблетки за оскорбление администрации как бл* членовек ПО ШУТКЕЕ!!! причем пермачом не на несколько дней 

Ник в игре Multiarium 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...