DontEboba Опубликовано: 7 мая 2019 Автор Опубликовано: 7 мая 2019 К твоему сожалению, мат - слово мужского рода, соответственно упсБоже какой же ты умный , а не что я могу допустить ошибку , а вдруг я не знаю таких правел гди нужна писать роды
mr1lol Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 Боже какой же ты умный , а не что я могу допустить ошибку , а вдруг я не знаю таких правел гди нужна писать родыКакой же ты умный! Когда ты видел, что из за теории об ошибке не банили? Надо было знать, что ты пишешь, отговорка глупая.
DontEboba Опубликовано: 7 мая 2019 Автор Опубликовано: 7 мая 2019 (изменено) Какой же ты умный! Когда ты видел, что из за теории об ошибке не банили? Надо было знать, что ты пишешь, отговорка глупая.Согласен , так ты мне дашь пруф что я 100% оскорбил его родителей , а не то что ты читатель ( я знаю что ты не сможешь это сделать , вить ты слишком умный человек ) Изменено 7 мая 2019 пользователем DontEboba
mr1lol Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 Согласен , так ты мне дашь пруф что я 100% оскорбил его родителей , а не то что ты читатель ( я знаю что ты не сможешь это сделать , вить ты слишком умный человек )Я уже сказал, что если бы ты сказал в другом роде, то это действительно была бы ошибка модератора - это и есть пруф. Жди «Все верно», умник
S_T_F_U Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 Боже какой же ты умный , а не что я могу допустить ошибку , а вдруг я не знаю таких правел гди нужна писать родыНе знание не освобождает от ответственности
Рекомендованные сообщения