_Kertis_ Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 (изменено) Я сы больно извияюсь что не посмотрел на пиротехника :3 Изменено 11 мая 2019 пользователем _Kertis_
PH_USER Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 По-моему я этот класс видел на одном сервере)
_Kertis_ Опубликовано: 9 мая 2019 Автор Опубликовано: 9 мая 2019 По-моему я этот класс видел на одном сервере)Да ? Лол
S_T_F_U Опубликовано: 9 мая 2019 Опубликовано: 9 мая 2019 А не за много-ли в один класс шмота? Лук без стрел?))) ТАКОЕ.слишком большой диз баланс
Ursun Опубликовано: 9 мая 2019 Опубликовано: 9 мая 2019 Лук без стрел?))) ТАКОЕ.стрелы всегда попадаются в одном из сундуков на острове, держу в курсе
kobollt_Imka Опубликовано: 10 мая 2019 Опубликовано: 10 мая 2019 Всем привет, сегодня ко мне пришла идея на счет нового класса на св. Название у него будет "Феникс". - Вот так он будет виглядить в менюЧто будет входить в этого класса:1.Золотой меч на заговор огня;2.1 Зелье огнестойкости;3.1 Ведро лавы;4.1 Зажигалка;5.Сет золотой брони;6.Лук на заговор огня (ну или нет); Может зажигалку на прочность X?А лук против, лаву тоже.-остальное за.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас