RadeonNew Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 Никто не знает как забагать хилку что бы она быстро пилась , и считается ли это за баг сервера?
____NasTYa_____ Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 Можно с помощью забора (если я не ошибаюсь), но делать так действительно не стоит, ибо могут посчитать за читы.
RadeonNew Опубликовано: 7 мая 2019 Автор Опубликовано: 7 мая 2019 Можно с помощью забора (если я не ошибаюсь), но делать так действительно не стоит, ибо могут посчитать за читы.Я видел способ как с помощью еды . Пробовал , не получалось.
SuBaZiSTkA Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 Баг пофикшен. Вроде после того, как вайм перешёл на новую версию. Да и использовать баги не советую.
RadeonNew Опубликовано: 8 мая 2019 Автор Опубликовано: 8 мая 2019 (изменено) за баги отправишься в банЕсли это баг сервера ,если баг игры ничего не будет. Изменено 8 мая 2019 пользователем RadeonNew
Alisher Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 Если это баг сервера ,если баг игры ничего не будет.все равно в бан отправишься
____NasTYa_____ Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 Баг вроде работает, но предупрежаю: будешь юзать баги - получишь от меня бан на неделю!
RadeonNew Опубликовано: 9 мая 2019 Автор Опубликовано: 9 мая 2019 все равно в бан отправишьсяДа что ты такое говоришь , я даже специально правила прочитал и там указанно что бан только за баги сервера.
Alisher Опубликовано: 9 мая 2019 Опубликовано: 9 мая 2019 Да что ты такое говоришь , я даже специально правила прочитал и там указанно что бан только за баги сервера.тоесть я могу зависать в воздухе? Зависнуть в воздухе это баг майнкрафта, а не сервера.
RadeonNew Опубликовано: 9 мая 2019 Автор Опубликовано: 9 мая 2019 тоесть я могу зависать в воздухе? Зависнуть в воздухе это баг майнкрафта, а не сервера.Интересно получается
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас