Перейти к публикации

спид --- хак

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• lexakanev

Rosey0068

читы на спидхак

07.05.2019 точное время 23:24

ускорение от церкви кончилось а игрок бегал и копал очень быстро все блоки даже гравия

Опубликовано:

Насчёт 6-го пункта. На присоне.. когда дают молитву.. ты можешь выйти с сервера и когда зайдёшь эффект ускоренного копания останется.

если смотереть на персонажа то нету частиц ускорения

Опубликовано:

Насчёт 6-го пункта. На присоне.. когда дают молитву.. ты можешь выйти с сервера и когда зайдёшь эффект ускоренного копания останется.

Он сказал, что эффектов нету, но ты можешь быть правым (ой) и он просто отключил частицы чтобы подставить игрока, из-за личной неприязни например. 

Опубликовано:

1. У меня на ботинках "Нинзя" тобеш скорость 1 реген 1

2. Еслиб я и как ты там говоришь подрубил, что-то я не шотал гравий?!
3. На фулл лопату шотается песок и земля, нубик

4. Как подстава, скулина.

На видио видно как я не сломал гравий, поднялся и ломал песок.

Комп себе купи, частиц нет.

Опубликовано:

5 пункт, 7 число пол одиннадцатого, это через час idiot

5 пункт, 7 число пол двенадцатого, это через час, найс да?

Лол, ток с 3 раза заметил на 0:20 частицы видно.

Опубликовано:

• lexakanev
  • Rosey0068
  • читы на спидхак
  • 07.05.2019 точное время 23:24
  • ускорение от церкви кончилось а игрок бегал и копал очень быстро все блоки даже гравия

Если ты указываешь не только дату, но и время, то как ты кинул жб до "нарушений" игрока?

Опубликовано:

Нет читов, у игрока последняя лопата.

да.но последняя лопата не ломает гравий моментально!это занимает определенное время а он ломает всё моментально

Опубликовано:

да.но последняя лопата не ломает гравий моментально!это занимает определенное время а он ломает всё моментально

он не ломает гравий моментально. А если иногда и ломает, то это из-за фичи игры.
Опубликовано:

что за фича такая?

Если у тебя есть последняя лопата, то ты не мог не заметить, что если сломать блок перед гравием с одного удара, а потом сразу ломать гравий, то он тоже сломается одним ударом
Опубликовано: (изменено)

Читов нету , я знаю как выглядит SpeedHack на присоне , он прыгает медленно и ест тоже. Жалобу скорей всего закроют

Изменено пользователем JustRester
  • 3 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...