_TobbyMuna_ Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 Здорова хочу предложить новую идею для глав гильдий.Они мог-ли бы написать например команду: /training start и после тренировки команду: /training stop.А так же было бы прикольно если в конце высветится похвалить игрока и глава выбирает кого он хочет похвалить, а еще можно новую должность Любимчик он мог бы тоже в будущем создавать и проводить тренировки. На этом у меня все! belyache 1
_TobbyMuna_ Опубликовано: 8 мая 2019 Автор Опубликовано: 8 мая 2019 че? как называется эта твоя "идея"??Тренировка для гильдий, а что?
Saskinse Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 /gw offer <ник_игрока>Тренировка для гильдий, а что?
qderty Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 Ну типо не знаю.. Идея хорошая! Мне нравится! Но стоит вопрос, как это реализовать?
_TobbyMuna_ Опубликовано: 8 мая 2019 Автор Опубликовано: 8 мая 2019 (изменено) /gw offer <ник_игрока>Ля это для ГВ а не тренировки.Ну типо не знаю.. Идея хорошая! Мне нравится! Но стоит вопрос, как это реализовать?1.Реализовать все это легко.2.Добавить новую должность тож легко.3.А список кого выбрать отличным игроком по сложнее будет.4.Команду тоже понадобится время. Изменено 8 мая 2019 пользователем _TobbyMuna_
Novaya_2 Опубликовано: 9 мая 2019 Опубликовано: 9 мая 2019 (изменено) НЕ ТОТ РАЗДЕЛЛ БЛЯХА!ВАМ НА MG Изменено 9 мая 2019 пользователем Novaya_2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас