TudooBOOM Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре: 19 д. 1 ч. 2 м. Ник в игре - AnimeIIIH1K Настоящее имя - Михаил Кашперук Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не знаю если считается.. Но был Гл. Модератором на серверах кс. Ушел по причине закрытие серверов. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Как только возвращаюсь с учебного дня сижу весь день за мини-играми и готов посвятить весь день для вашего проекта. В какое время обычно играете (по Москве) - с 13 до 20 (иногда бывает что выхожу раньше) В каком городе проживаете? - На данный момент Израиль (страна) А город Хайфа Почему вы хотите занять эту должность? - Я играю уже очень давно на вайме и замечаю очень часто читеров либо игроков которые оскорбляют других либо же меня. Собственно я хочу заняться этим делом и попытаться сделать сервер хоть немного лучше. Прочитали ли правила нашего проекта? - По началу как и ВСЕ правила проекта я не читал.. Но я примерно их понимал, так что смог избегать банов. Но а вот 4 дня назад прочитал абсолютно все правила Про основное положение, Игровой процесс, Общение, Ники, Взаимодействие с Администрацией сервера, Финансовые операции и там были правила сервера CivCraft но их я уже не стал читать т.к не играю на сервере. Напишите немного о себе - Обычный человек такие же как и все. Люблю сидеть за пк 24\7. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id416996684 Viktor2508 1
TudooBOOM Опубликовано: 8 мая 2019 Автор Опубликовано: 8 мая 2019 Извините за "Должносить" не заметил спешил.
Biolla Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 Перечитай правила.. Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре: 19 д. 1 ч. 2 м. Ник в игре - AnimeIIIH1K Настоящее имя - Михаил Кашперук Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не знаю если считается.. Но был Гл. Модератором на серверах кс. Ушел по причине закрытие серверов. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Как только возвращаюсь с учебного дня сижу весь день за мини-играми и готов посвятить весь день для вашего проекта. В какое время обычно играете (по Москве) - с 13 до 20 (иногда бывает что выхожу раньше) В каком городе проживаете? - На данный момент Израиль (страна) А город Хайфа Почему вы хотите занять эту должность? - Я играю уже очень давно на вайме и замечаю очень часто читеров либо игроков которые оскорбляют других либо же меня. Собственно я хочу заняться этим делом и попытаться сделать сервер хоть немного лучше. Прочитали ли правила нашего проекта? - По началу как и ВСЕ правила проекта я не читал.. Но я примерно их понимал, так что смог избегать банов. Но а вот 4 дня назад прочитал абсолютно все правила Про основное положение, Игровой процесс, Общение, Ники, Взаимодействие с Администрацией сервера, Финансовые операции и там были правила сервера CivCraft но их я уже не стал читать т.к не играю на сервере. Напишите немного о себе - Обычный человек такие же как и все. Люблю сидеть за пк 24\7. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id416996684
TudooBOOM Опубликовано: 8 мая 2019 Автор Опубликовано: 8 мая 2019 Перечитай правила..Я же написал что я их прочитал...
TudooBOOM Опубликовано: 8 мая 2019 Автор Опубликовано: 8 мая 2019 Против,правила не прочитаны.да прочитал я их
TawerkaMisha Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 да прочитал я ихесли бы ты их читал,то в 10 пункте было бы написано другое
TudooBOOM Опубликовано: 8 мая 2019 Автор Опубликовано: 8 мая 2019 если бы ты их читал,то в 10 пункте было бы написано другоеА что там не так?
TawerkaMisha Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 А что там не так?а ты прочитай правила и узнаешь :angry:
TudooBOOM Опубликовано: 8 мая 2019 Автор Опубликовано: 8 мая 2019 а ты прочитай правила и узнаешь :angry:Ай.. Извини 4 дня назад читал и не запомнил "Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их"а ты прочитай правила и узнаешь :angry: Перечитал сейчас все правила чтоб посмотреть что не так..
ZumaPlay_ Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 Извини, но Против !причина отказа :- Не прочитан правила !Удачи :wub:
TudooBOOM Опубликовано: 8 мая 2019 Автор Опубликовано: 8 мая 2019 Извини, но Против !причина отказа :- Не прочитан правила !Удачи :wub: Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их
_StealKlip_ Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 (изменено) Против. Изменено 8 мая 2019 пользователем _StealKlip_
Endoorfin Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 Против. Правила не прочитаны. TudooBOOM 1
HoomyDayer Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их...ПротивНа момент подачи заявки правила были не прочитаны.Нетерпеливость Удачи ^^
Immor Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 Против-Нетерпеливость-Правила не прочитаны-Сомнение в возрасте
Рекомендованные сообщения