Alisher Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 (изменено) Спасибо огромное этим людям:Safl_russell_Скорпион (точно не помню его ник)mr1lol Изменено 9 мая 2019 пользователем Alisher
Alisher Опубликовано: 8 мая 2019 Автор Опубликовано: 8 мая 2019 Попрошайка )Я бы не просил, если бы мог пополнить кошелек.
SqdTeddynator Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 Причина по который ты не можешь пополнить кошелёк?Я бы не просил, если бы мог пополнить кошелек.
Alisher Опубликовано: 8 мая 2019 Автор Опубликовано: 8 мая 2019 Причина по который ты не можешь пополнить кошелёк?я живу в Узбекистане и тут нельзя пополнить электронные кошельки, если скажешь что я тупой и не могу пополнить через карту, то я скажу что я пробовал в Питере и тут, но тут не получается, и зачем мне было бы просить деньги, если бы я мог сам пополнить их, и зачем бы я просил друзей, обманывая их что я не могу пополнять?
_TheMrFredd_ Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 я живу в Узбекистане и тут нельзя пополнить электронные кошельки, если скажешь что я тупой и не могу пополнить через карту, то я скажу что я пробовал в Питере и тут, но тут не получается, и зачем мне было бы просить деньги, если бы я мог сам пополнить их, и зачем бы я просил друзей, обманывая их что я не могу пополнять?Да кто тебя знает? Может ты такой человек, что друзей обманываешь... И нас тоже :D(Рофл)
Alisher Опубликовано: 8 мая 2019 Автор Опубликовано: 8 мая 2019 Да кто тебя знает? Может ты такой человек, что друзей обманываешь... И нас тоже :D(Рофл)Спасибо, очень смешно
_LaRmlnt_ Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 А нельзя сначала закинуть деньги на телефон, а с телефона уже на киви?
Alisher Опубликовано: 8 мая 2019 Автор Опубликовано: 8 мая 2019 А нельзя сначала закинуть деньги на телефон, а с телефона уже на киви?я все пробовал.
Alisher Опубликовано: 8 мая 2019 Автор Опубликовано: 8 мая 2019 С др хды (заранее) ;)сяб <3 HackerVimer8888 1
GLABHU_POMIDOR Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 позорчего позор? И кстате кто тебе ник придумал?У меня скоро день рождение, и я хотел попросить немного денег, я хотел купить себе этот подарок уже 3 года, но не могу пополнять электронные кошельки, кто может, прошу вас помогите, мне надо набрать 200 рублей из 800. Спасибо вот этим людям, они мне обещали скинуть на др по 200 рублей, их ники:Safl_russell_Скорпион (точно не помню его ник) Вот ссылка, по которой вы можете мне помочь. https://qiwi.me/4bb8ca90-da60-4a39-8540-af306680bb00Буду рад каждой копейке Если та ссылка не работает, мой номер: +998916525860я бы тебе скинул, но я живу в Украине ну и на яндекс деньги паспорт нужен вот и немогу снять)
BraveBorsch Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 чего позор? И кстате кто тебе ник придумал?я бы тебе скинул, но я живу в Украине ну и на яндекс деньги паспорт нужен вот и немогу снять)Мне про ник пишет челик с ником Главний_Помидор, смешно.
mr1lol Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 (изменено) Проверяй ;) Изменено 8 мая 2019 пользователем mr1lol
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас