Aleksandr_As Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Прошу добавить HD скины и HD плащи. Цену можно менять, как администрации угодно.
drclack Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 и все не hd модельки придется переделывать,а кто этим заниматься будет, ты чтоль? нет.
SalaroIm Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Я был бы За из-за ХД скинов, но из-за моделек..
GreenPower Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Мм, прошлую тему сложно глянуть.Такого не будет, надо было стрим смотреть, где Коля сказал "XD плащи мы не добавим, а тем более XD скины"
Wanlleise Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Эм, уже был дан ответ на данный вопрос, отвечал вроде как Дима.
Skyndir Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Я считаю что это правильно, не надо нам HD скины.
masya200410 Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Понимаешь не добавят потому-что тему выкладывали и администрация не будет воровать у проекта cristalix Говоришь можно цену менять администрации ну пусть поставят 2000. Вимеров специально для тебя
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас