Перейти к публикации

Жалоба на модератора, которую нахрен нужно снять

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

тут конечно можно оспорить ее виновность или невиновность.

Но факт лишь того, что она сидит в лобби, а не следит за читерами и багоюзерами, к тому же просто сидит и общается с друзьями, а не следит за чатом, как следует быть, это уже говорит о том, что защищать ее не следует  , гнать надо.

Опубликовано: (изменено)

За адский флуд ссылкой на стрим и пиар видео не мутит, зато меня за мат замутила.

Изменено пользователем Magic
Опубликовано:

В жизни таких тормозящих не видел...

Не мутит, а предупреждает тип, если голосование - это провокация... А так же не замутила за мат.

91aVElV8eFo.jpg

Опубликовано:

Я разбанила его, ибо поняла ошибку. 

Мда... А где док-ва? При разбане в чате пишется, что этот игрок разбанен. А где он? Его не было.

Опубликовано:

Мда... А где док-ва? При разбане в чате пишется, что этот игрок разбанен. А где он? Его не было.

Если есть логи, то их проверят. Там будет написано. + я в этот момент была в другом лобби. 

Опубликовано:

А что это за модератор? Первый раз его вижу...

Тоже самое.

Если есть логи, то их проверят. Там будет написано. + я в этот момент была в другом лобби. 

Тебя и так снимут, можешь не оправдываться. Как сказал Эдик, модерка тебе нужна была для понтов, ни больше.

Опубликовано:

Тоже самое.

Тебя и так снимут, можешь не оправдываться. Как сказал Эдик, модерка тебе нужна была для понтов, ни больше.

Или ей модератор нужен для x4 коинов.

В любом случае ее- снимут.

Опубликовано:

Тоже самое.

Для понтов? Я об этом не думала. 

Опубликовано: (изменено)

Для понтов? Я об этом не думала.

Ты думал(а) о пёрфиксе. Скобочки забыл Изменено пользователем Wulfi
Опубликовано:

Или ей модератор нужен для x4 коинов.

В любом случае ее- снимут.

Когда писала заявку, про умножение коинов и т.п. не знала. 2. Снимут/Не снимут, решать не вам и тем более не мне. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...