SalaroIm Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 1. DrVolandFreema2. Бог Мемотворец3. Не мутит и не банит игроков4. Magic 1 Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Говорю же, ради понтов подала на Модера и играет ради цветного ника и префикса, и не более... _Last_Light_ 1 Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 тут конечно можно оспорить ее виновность или невиновность.Но факт лишь того, что она сидит в лобби, а не следит за читерами и багоюзерами, к тому же просто сидит и общается с друзьями, а не следит за чатом, как следует быть, это уже говорит о том, что защищать ее не следует , гнать надо. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 А так же не замутила игрока за упоминание: Magic 1 Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) За адский флуд ссылкой на стрим и пиар видео не мутит, зато меня за мат замутила. Изменено 7 февраля 2016 пользователем Magic Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Забанила игрока за то, что тот продавала акк от СТИМА: Magic 1 Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 да сцуко, быстрый саляро. kpman999 1 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 да сцуко, быстрый саляро.Быстрый и в жизни. Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Быстрый и в жизни.скорострел patriotzemli_ 1 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 В жизни таких тормозящих не видел...Не мутит, а предупреждает тип, если голосование - это провокация... А так же не замутила за мат. Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Она ещё и игнорирует игроков Ссылка на комментарий
DrVolandFreema Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Забанила игрока за то, что тот продавала акк от СТИМА:Я разбанила его, ибо поняла ошибку. sasa1234, ShaDow_WhiTe и _TpAkToP_ 1 2 Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Я разбанила его, ибо поняла ошибку. Док-ва???? Ссылка на комментарий
JackRipper Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Я разбанила его, ибо поняла ошибку.И что?Тебя итак снимут. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Я разбанила его, ибо поняла ошибку. Мда... А где док-ва? При разбане в чате пишется, что этот игрок разбанен. А где он? Его не было. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 А что это за модератор? Первый раз его вижу... Ссылка на комментарий
DrVolandFreema Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Мда... А где док-ва? При разбане в чате пишется, что этот игрок разбанен. А где он? Его не было.Если есть логи, то их проверят. Там будет написано. + я в этот момент была в другом лобби. Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 А что это за модератор? Первый раз его вижу...Тоже самое.Если есть логи, то их проверят. Там будет написано. + я в этот момент была в другом лобби. Тебя и так снимут, можешь не оправдываться. Как сказал Эдик, модерка тебе нужна была для понтов, ни больше. Rsboe, Magic и _TpAkToP_ 3 Ссылка на комментарий
JackRipper Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 А что это за модератор? Первый раз его вижу...+ Ссылка на комментарий
JackRipper Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Тоже самое. Тебя и так снимут, можешь не оправдываться. Как сказал Эдик, модерка тебе нужна была для понтов, ни больше.Или ей модератор нужен для x4 коинов. В любом случае ее- снимут. Ссылка на комментарий
Wulfi Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Магик ты Magik1337 ?! Ты меня предал ( Ссылка на комментарий
DrVolandFreema Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Тоже самое.Тебя и так снимут, можешь не оправдываться. Как сказал Эдик, модерка тебе нужна была для понтов, ни больше.Для понтов? Я об этом не думала. Ссылка на комментарий
Wulfi Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) Для понтов? Я об этом не думала. Ты думал(а) о пёрфиксе. Скобочки забыл Изменено 7 февраля 2016 пользователем Wulfi Ссылка на комментарий
DrVolandFreema Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Или ей модератор нужен для x4 коинов.В любом случае ее- снимут.Когда писала заявку, про умножение коинов и т.п. не знала. 2. Снимут/Не снимут, решать не вам и тем более не мне. Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Для понтов? Я об этом не думала. Как и не думала закрывать жалобы на форуме и мутить игроков. С этим тебе не поспорить. Zenja1 и Rsboe 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения