Zenja1 Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Для понтов? Я об этом не думала. Если бы не думала, то ты бы нормально следила за сервером, проверяла жалобы, и т.д. _Last_Light_ 1
Wulfi Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Если бы не думала, то ты бы нормально следила за сервером, проверяла жалобы, и т.д. согласен
DrVolandFreema Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Ты думал(а) о пёрфиксе. Скобочки забылСкобочки? К чему это? Я - девушка. Если я правильно поняла , то это из-за ника? Игровой ник для меня, это показатель характера человека. Человек, читающий много книг понял бы, почему именно такой ник я поставила. Каждая часть это герой произведения.
RedDev1l Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Ей сначала вообще YT выдали, я удивился, ну и попросил у неё ссылку на канал, она игнорировала, задавал вопросы после того, как она стала модератором, всё равно был игнор.Этих девушек не понять. Ded7 1
edik1999 Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Для понтов? Я об этом не думала. А сама посуди: ты не чекаешь форум, чтобы закрыть жалобы на игроков, которые нарушали правила игры и/или общения в чате, на сервере малая активность в роли Модератора, вот и по этим причинам можно догадаться, зачем тебе нужна была эта должность.
SalaroIm Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Опубликовано: 7 февраля 2016 Скобочки? К чему это? Я - девушка. Если я правильно поняла , то это из-за ника? Игровой ник для меня, это показатель характера человека. Человек, читающий много книг понял бы, почему именно такой ник я поставила. Каждая часть это герой произведения.Причем тут вообще ник? Он сказал про префикс.
Wulfi Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Ей сначала вообще YT выдали, я удивился, ну и попросил у неё ссылку на канал, она игнорировала, задавал вопросы после того, как она стала модератором, всё равно был игнор.Этих девушек не понять. гу особено когда не следят за проектом -.-
DrVolandFreema Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Ей сначала вообще YT выдали, я удивился, ну и попросил у неё ссылку на канал, она игнорировала, задавал вопросы после того, как она стала модератором, всё равно был игнор.Этих девушек не понять.Мне выдали YT по ошибке. Я написала Администратору и мне поменяли префикс.
Janet14 Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Я конечно всё понимаю, но блин, эта должность тебе не игрушка. Тебе её дали для того чтобы помогать игрокам, мутить и банить людей за нарушения правил чата и игры.. И вообще, ты всегда успеешь пообщаться со своими друзьями ( ты могла бы с ними общаться когда ты или Прем или кто то там ещё.), они никуда не денутся, но это не дело оставлять безнаказанно провинившихся игроков.. edik1999 1
DrVolandFreema Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Причем тут вообще ник? Он сказал про префикс.Значит не так поняла.
JackRipper Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Скобочки? К чему это? Я - девушка. Если я правильно поняла , то это из-за ника? Игровой ник для меня, это показатель характера человека. Человек, читающий много книг понял бы, почему именно такой ник я поставила. Каждая часть это герой произведения.Игровой ник для тебя- это покащатель характера человека. Хоть сама поняла что написала?
Wulfi Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Сидела бы ты на Holy, а заявку на модератора не подавала
DrVolandFreema Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Я конечно всё понимаю, но блин, эта должность тебе не игрушка. Тебе её дали для того чтобы помогать игрокам, мутить и банить людей за нарушения правил чата и игры.. И вообще, ты всегда успеешь пообщаться со своими друзьями ( ты могла бы с ними общаться когда ты или Прем или кто то там ещё.), они никуда не денутся, но это не дело оставлять безнаказанно провинившихся игроков..Я полтора года была на должности Зам.Администратора. К сожалению, тот проект закрылся.Сидела бы ты на Holy, а заявку на модератора не подавалаУ меня Премиум.
Wulfi Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 К стати ты же сейчас на форуме ид заявки (жалобы) проверяй вдруг что-то зделаешь.
SalaroIm Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Опубликовано: 7 февраля 2016 Я полтора года была на должности Зам.Администратора. К сожалению, тот проект закрылся.У меня Премиум. И? Ты там наверно тоже тормозила, да и ни кого и не банила/не мутила.
Wulfi Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Вот Настя сидит и с удивлением смотрит -.-
DrVolandFreema Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Снимут - Не расстроюсь. Не снимут - буду продолжать следить за чатом.
_Last_Light_ Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Снимут - Не расстроюсь. Не снимут - буду продолжать следить за чатом.Мы видели как ты следишь...
DrVolandFreema Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 И? Ты там наверно тоже тормозила, да и ни кого и не банила/не мутила.Ахха)), от Цензора до Зам.Админа не каждый доходит).
Wulfi Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) Снимут - Не расстроюсь. Не снимут - буду продолжать следить за чатом. Хахах следить за чатом?!Не смеши.Уже последила Изменено 7 февраля 2016 пользователем Wulfi _Last_Light_ 1
DrVolandFreema Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Снимут - Не расстроюсь. Не снимут - буду продолжать следить за чатом.[/quote Хахах следить за чатом?!Не смеши.Уже последила]Насмешила? Хорошо, что подняла настроение.
Magic Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Мне выдали YT по ошибке. Я написала Администратору и мне поменяли префикс. может тебе модера тоже по ошибке выдали?) Ded7, _Last_Light_ и Wulfi 3
SalaroIm Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Опубликовано: 7 февраля 2016 Снимут - Не расстроюсь. Не снимут - буду продолжать следить за чатом."продолжать", какое продолжать, ты сидишь и фапаешь там в лобби, нихрена ни делаешь. Wulfi 1
Wulfi Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Насмешила? Хорошо, что подняла настроение. Да не ни****
DrVolandFreema Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 может тебе модера тоже по ошибке выдали?)Хм, не думаю, что Настя могла так ошибиться)
Рекомендованные сообщения