Dalek Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) В связи с последними событиями (снятием 2-х модераторов), я решл повторно подать заявку на эту должность. Буду благодарен, если вы выскажете своё мнение. Заранее всем спасибо. 1. Модер сервера MiniGames.2. Зарегистрирован 22.11.2014 г.3. Dalek.4. Акжигитов Артём5. 16 лет.6. Опыт есть, на сервере S*******G (сейчас закрыт, уже более 1.5 года как). Подтвердить могут бывшие игроки сервера. Могу скинуть ссылку на группу бывшего проекта.7. 2-5 часов в день. Обычно играю с кем-то, так что если позовут, могу и больше гораздо просидеть.8. 07:00-08:00 и 15:30-19:30. Обычно где-то так.9. В последнее время столкнулся с проблемой малой активности модеров. Некоторых сняли даже. Так же в чате много всяких "оригиналов", рекламирующих свои каналы и флудящих другим образом.10. Да, ознакомился ещё при регистрации.11. Обычный десятиклассник, увлекаюсь IT и иностранными языками, люблю позадротить в майн, кс и другие не очнь известные игры (Hacker Evolution тот же). Умею играть на гитаре, но профессионально обучаться начал только в этом году. Разбираюсь в комп. железках, сейчас играю с самостоятельно собранного компа.12. https://vk.com/supertarakan В случае отказа, так же буду благодарен, за объяснение причин. Изменено 7 февраля 2016 пользователем Dalek Janet14 1
Wanlleise Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 В заявке есть много ошибок, будь добр исправь :)Нейтрал.
THE3ND Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) За, удачи :з Изменено 7 февраля 2016 пользователем THE3ND
SalaroIm Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Против. Походу будет предупреждение.
Okssi Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Отказ. Серьезно, да? Вы походу вообще никогда правила для подачи не читаете. Еще одна заявка - бан на форуме. Slavuta 1
Рекомендованные сообщения