Aliaskar2002uulu Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Изначально это был просто город (я скачал карту),но затем поставил сундуки и ловушки.Скрины: http://imgur.com/a/uMvQhСсылку позже.
SalaroIm Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Хрень. А знаешь почему? Потому что ты спёр чью-то карту.
Aliaskar2002uulu Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Опубликовано: 8 февраля 2016 Хрень. А знаешь почему? Потому что ты спёр чью-то карту.А ты сделай?Посмотрим.
SalaroIm Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 А ты сделай?Посмотрим.А смысл мне строить? Мне нормально и на форуме. Я не играю на ХГ и т.д, кроме БВ. Я и так строю другое, не про мини-игры.
Janet14 Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 А ты сделай?Посмотрим.Эм, а ему то зачем строить?К тому же если спер ( по его словам ), то зачем себе присваивать чужое? А если все же это не так, то строй заново поскольку в доказательства да и процесс постройки увидим.А так карта вообщем-то хороша.
Rsboe Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Насчет спер не знаю, но не очень смотрится.
dark48 Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Игрок взял чужую карту и попытался доделать: "Фу, плагиат и т.д"Администрация берёт полную копию чужой карты: "Всё нормально"Мдеее... Изменено 8 февраля 2016 пользователем dark48 Underbadko 1
MashaRu Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Игрок взял чужую карту и попытался доделать: "Фу, плагиат и т.д"Администрация берёт полную копию чужой карты: "Всё нормально"Мдеее...Ну для начала нужна же какая-то карта, а то все просят и никто не хочет строить карты
Rsboe Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Ну для начала нужна же какая-то карта, а то все просят и никто не хочет строить картыОни просто очень долго строятся.
Ded7 Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Ну для начала нужна же какая-то карта, а то все просят и никто не хочет строить картыА стих как же? Он строит карту
SalaroIm Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Игрок взял чужую карту и попытался доделать: "Фу, плагиат и т.д"Администрация берёт полную копию чужой карты: "Всё нормально"Мдеее...Такая логика у нас.
igor_pvp_26ry Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Нужны новые карты,но нестои воровать чужые идеи.Так,что воруй,но переделывай хорошо,чтобы не сполили :D
Skyndir Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Карты которые сейчас стоят можно найти на почти каждом сервере!
Рекомендованные сообщения