_Dav__Goold_ Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 1. uxknxwn2. _d4сkiller4. 5. 08 05 20196. Убить через чела - норм :)
NotEngle Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 В смысле через чела ? Где я тебя ударил через чела , ты мне скажи одно , мне так интересно. Я ударил его , потом тебя , а не убил через чела...
_Dav__Goold_ Опубликовано: 8 мая 2019 Автор Опубликовано: 8 мая 2019 (изменено) В смысле через чела ? Где я тебя ударил через чела , ты мне скажи одно , мне так интересно. Я ударил его , потом тебя , а не убил через чела...Окей, на 0:08 если смотреть на 0.25 ты одновременно ударил меня и еще одного чела :) Кста, он не мог по идее никак отойти, что бы ты ударил меня, да и посмотри, сколько там блоков) Я думаю отмазки кончились) Изменено 8 мая 2019 пользователем _Dav__Goold_
NotEngle Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 (изменено) Окей, на 0:08 если смотреть на 0.25 ты одновременно ударил меня и еще одного чела :) Кста, он не мог по идее никак отойти, что бы ты ударил меня, да и посмотри, сколько там блоков) Я думаю отмазки кончились)Отмазки , не желаю отмазываться , но хочу сказать , вы "глупый" человек. За головой моей следите , я его ударил , а потом сразу же тебя...А на счёт блоков , если ударить просто и блокхитить , то некоторые удары могут пройти за нормальное расстояние блоков... Сами протестите. Изменено 8 мая 2019 пользователем NotEngle
_Dav__Goold_ Опубликовано: 8 мая 2019 Автор Опубликовано: 8 мая 2019 Отмазки , не желаю отмазываться , но хочу сказать , вы "глупый" человек. За головой моей следите , я его ударил , а потом сразу же тебя...А на счёт блоков , если ударить просто и блокхитить , то некоторые удары могут пройти за нормальное расстояние блоков... Сами протестите.Бро, партиклы из-под этого чела и меня почти одновременно, не покупай х2в, если не умеешь настраивать. Чел сзади уже стрельнул и урон от взрыва прошел чуть раньше, а потом ты ударил нас двоих. Голову ты перевел на меня, когда сделал 2й хит после этого "легитного" моментика на реке :)
NotEngle Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 (изменено) Бро, партиклы из-под этого чела и меня почти одновременно, не покупай х2в, если не умеешь настраивать. Чел сзади уже стрельнул и урон от взрыва прошел чуть раньше, а потом ты ударил нас двоих. Голову ты перевел на меня, когда сделал 2й хит после этого "легитного" моментика на реке :)Извиняюсь за выражение , но ты тупой или как ? Ещё раз повторяюсь , я ударил его , а позже тебя. Партиклы у него кончались , да ? Конечно даже там видно , потому что я сначала бил его , а чуть позже тебя..Моменты научись подбирать , ибо их тяжело , надо на мили секундах чекать, а их не просмотришь на "YouTube". Я не наносил второй хит , это был конец первого хита и позже я перевёлся на тебя.Сколько тебе можно повторять , если ты не знаешь что такое блокхит , тогда о чём идёт вообще речь ? И да , кстати , hack 2 win , я не покупал и не собираюсь , т.к не собираюсь наносить моральный вред проекту. Изменено 8 мая 2019 пользователем NotEngle
_Dav__Goold_ Опубликовано: 8 мая 2019 Автор Опубликовано: 8 мая 2019 Извиняюсь за выражение , но ты тупой или как ? Ещё раз повторяюсь , я ударил его , а позже тебя. Партиклы у него кончались , да ? Конечно даже там видно , потому что я сначала бил его , а чуть позже тебя..Моменты научись подбирать , ибо их тяжело , надо на мили секундах чекать, а их не просмотришь на "YouTube". Я не наносил второй хит , это был конец первого хита и позже я перевёлся на тебя.Сколько тебе можно повторять , если ты не знаешь что такое блокхит , тогда о чём идёт вообще речь ? И да , кстати , hack 2 win , я не покупал и не собираюсь , т.к не собираюсь наносить моральный вред проекту.Рак мозга, я понял. Ок, главное что бы эту жб не пве модеры чекали, а вайт преммерт или еще кто-нибудь.
NotEngle Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 Рак мозга, я понял. Ок, главное что бы эту жб не пве модеры чекали, а вайт преммерт или еще кто-нибудь.Да , да , да. По себе людей не судят :) Жду итога.
KateLobanova Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 Меры приняты. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения