Перейти к публикации

Заявление на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре6 д. 14 ч. 23 м. ( скопировал с ЛК )
  • Ник в игре - Tom1ko
  • Настоящее имя - Иван
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Т.к запрещено упоминать названия других проектов, скажу так - был модератором в 2016 году на проекте Демастера, ушел в связи открытием ВаймВорлда
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Зависаю почти всегда, мини-режимов много, в каждый играю, думаю 5+ в день
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 01:00
  • В каком городе проживаете? - Москва
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Доводилось наблюдать за нарушениями в чатах, как и ссылки на стримы, конфликты, которые мешают игрокам, встать хочу, дабы снизить нарушения в чате
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да
  • Напишите немного о себе - Зовут Иван, студент, в свободное время играю, отзывчивый, справедливый, ответственный
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id164564635

Nu-nechyago-syebe.gif

Изменено пользователем Tom1ko
Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре6 д. 14 ч. 23 м. ( скопировал с ЛК )
  • Ник в игре - Tom1ko
  • Настоящее имя - Иван
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Т.к запрещено упоминать названия других проектов, скажу так - был модератором в 2016 году на проекте Демастера, ушел в связи открытием ВаймВорлда
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Зависаю почти всегда, мини-режимов много, в каждый играю, думаю 5+ в день
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 01:00
  • В каком городе проживаете? - Москва
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Доводилось наблюдать за нарушениями в чатах, как и ссылки на стримы, конфликты, которые мешают игрокам, встать хочу, дабы снизить нарушения в чате
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да
  • Напишите немного о себе - Зовут Иван, студент, в свободное время играю, отзывчивый, справедливый, ответственный
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id164564635

Nu-nechyago-syebe.gif

Против.

-Правила не читал.

Опубликовано:

Забыл указать, да, подтвердить могут бывшие модераторы, если наладить с ними связь.
Их более 15-ти человек.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...