Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность -Модератор

• Время игры на сервере  -  5 д. 4 ч. 7 м.(3 года на проекте,но онлайнил мало,т.к просто не было нечего делать,щас же нашел себе занятие,хочу на должность модератора)

Ник в игре - MrSilents

Настоящее имя - Антон

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -В майнрафте дело не имел на подобных должностях,имел в SAMP'е.Стоял там на хелперке(Администратор 1 уровня),около года назад.Подтвердить думаю никто не сможет

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Сколько потребуется нужным,а так около 4-6+ часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - с 13:00 по 15:00,с 18:00 по 23:00

В каком городе проживете? - Владимир

Почему вы хотите занять эту должность? - Не замечаю модераторов на данном сервере,часто замечаю нарушения игроков.Хочется внести какой-то свой вклад в проект,не включая донат.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Ознакомлен.

Напишите немного о себе - Учусь в 9 классе,иду до 11.В свободное время уделяю время доте,майнкрафту,сампу,часто сижу дома.Поддерживую активное общение с любым игроком в любой игре(стараюсь адекватно подойди к любой ситуации)

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) https://vk.com/id183104528

Изменено пользователем MrSilent
Опубликовано:

• Желаемая должность -Модератор
  • Время игры на сервере  -  5 д. 4 ч. 7 м.(3 года на проекте,но онлайнил мало,т.к просто не было нечего делать,щас же нашел себе занятие,хочу на должность модератора)
  • Ник в игре - MrSilents
  • Настоящее имя - Антон
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -В майнрафте дело не имел на подобных должностях,имел в SAMP'е.Стоял там на хелперке(Администратор 1 уровня),около года назад.Подтвердить думаю никто не сможет
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Сколько потребуется нужным,а так около 4-6+ часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - с 13:00 по 15:00,с 18:00 по 23:00
  • В каком городе проживете? - Владимир
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Не замечаю модераторов на данном сервере,часто замечаю нарушения игроков.Хочется внести какой-то свой вклад в проект,не включая донат.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Ознакомлен.
  • Напишите немного о себе - Учусь в 9 классе,иду до 11.В свободное время уделяю время доте,майнкрафту,сампу,часто сижу дома.Поддерживую активное общение с любым игроком в любой игре(стараюсь адекватно подойди к любой ситуации)
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) https://vk.com/id183104528

Против.

- Правила не читал.

Удачи.

Опубликовано:

По поводу шрифта.Поставил по ошибке,на стандарт не получилось вернуть,т.к попросту нету данной функции.

Опубликовано:

Так же по поводу знания правил,мне кажется это должно проверяться в голосовой связи.Так же можно по мессенджерам.

Что-то вроде проверки,ведь по одной заявке не определишь знание правил.С заявкой немного забылся,т.к на форуме котором я работаю по сей день можно оформлять свою заявку,в добавок к этому возвращать её в исходный вид.

Опубликовано:

Правила не прочитал, пунктуационные ошибки. Что ты пытаешься доказать? С такими успехами тебя не примут. Советую, удали заявку и через месяц подай её повторно, но для начала ознакомься с правилами.

Опубликовано: (изменено)

Против

Ошибки

Правила не прочитаны

Шрифт

Удачи ^^

А вы знаете что он их не читал? Изменено пользователем Zinexs
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...