vasya_111 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Если уж я так назвал эту тему значит речь пойдет о том как сделать чтобы на сервере например (Vime)ненадо былоделать вайпов.На сервере есть наши уважаемые хэлперы которые могут делать такую штуку....На сервере есть такие люди которые долго не заходят в игру и их дом просто засоряет карту просто так.Вот я предлогаю чтобы Администрация сделала на форуме отдел в который хэлперы будут бросать темы на снос домов хазяев которых небыло в сети более чем например 20 дней.и поскольку так карта будет по немножку очищаться вайпов просто ненадо будет делать.Вот скажите смысл от этих вайпов вот например человек задонатил купил себе там что-то а потом просто вайп прошел и это все исчезло.Зачем тогда донатить?Я подал вам можно сказать систему (серверов без вайпов). Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=H07zYvkNYL8 vul и vasya_111 2 Ссылка на комментарий
vasya_111 Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Ожидаю положительной реакции Ссылка на комментарий
Big_Mak Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Ожидаю положительной реакцииНе дождёшься. Против. Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 То вы просите вайп на сервере, то вы просите сервак без вайпов! Вы хоть там, договоритесь, чтоль. Ссылка на комментарий
vasya_111 Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Ну как хотите донатьте без смысленно тогда Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас