Ursun Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Для тех, кто не знал и для тех, кто не прошел паркур на Гангейме, я снял для вас этот видосик о том, как срезать на паркуре. https://youtu.be/GQTLcGHOdzU Изменено 8 февраля 2016 пользователем Ursun MashaRu, vul и Edmosha 2 1 Ссылка на комментарий
Comeback Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 А я думал, что так и надо и прошёл сразу так. Ссылка на комментарий
Wanlleise Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Контору всю спалил, ради чего ?:D Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Всё равно он лёгкий Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Всё равно он лёгкийКоротким путём да, а длинным сложновато, ну хотя может ты просто БОГ паркура, я не знаю. Ссылка на комментарий
Katysha71 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 На бв тоже срезать можно. Дико.При прыгании на первых платформах, подходя к дереву, просто прыгаем на крышу дома, и залазим на дерево Ссылка на комментарий
Ded7 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Всё равно он лёгкийДа я помню какой он легкий, у тебя тогда пукан чуть не взорвался когда проходили его с саляркой)0 Ссылка на комментарий
Wulfi Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Наконец-то мне кресло от огня спасть не надо будет Ссылка на комментарий
MashaRu Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 А я и не знала, что паркур есть на гг. Спасибо, лойс) Ссылка на комментарий
_WeryVell__ Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Я его полностью проходил :с Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас