MKKE Опубликовано: 9 мая 2019 Опубликовано: 9 мая 2019 1. AlexeyBelskiy2. https://forum.vimeworld.ru/user/64790-alexeybelskiy/3. MKKE (попросил ILikeMyLife)4. Выдал мут игроку ILikeMyLife без каких-либо оснований на это. А если сказать проще, то выдал мут просто так.5. https://imgur.com/QqkGv1v6. 08.05.2019 , PRISON_5. HeSwaka и _Dav__Goold_ 2
N1ghtEagle Опубликовано: 9 мая 2019 Опубликовано: 9 мая 2019 а зачем перехаливать то, жалоба уже есть
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 9 мая 2019 Опубликовано: 9 мая 2019 Ахахаха, я думал это сделает Мистериоссатан, но даже он до такого не опустился, дай-ка угадаю, тебе переслали сообщения, и ты знал что парень удалит жб? Ну а ты, как истинный герой, решил показать себя перед всеми, особенно перед Настей что посмотрите какой он крутой, ведь модер сделал ошибочку, нужно посливать его. N1ghtEagle, _Dav__Goold_, MKKE и 2 других 5
Jamesbonb Опубликовано: 9 мая 2019 Опубликовано: 9 мая 2019 (изменено) Ахахаха, я думал это сделает Мистериоссатан, но даже он до такого не опустился, дай-ка угадаю, тебе переслали сообщения, и ты знал что парень удалит жб? Ну а ты, как истинный герой, решил показать себя перед всеми, особенно перед Настей что посмотрите какой он крутой, ведь модер сделал ошибочку, нужно посливать его.А вот ибо нехер вставлять такие умные-разумные цитаты, если посмотреть на тебя - ты ничего из себя не представляешь, просто Модератор, который боится получить и пред, и всячески пытается уговорить создателей жалоб, ценной собственного горла. А вот если ты ещё раз меня в таком контексте упомянешь, то ты не представляешь, какой вред я тебе принесу.Даже не соизволил извиниться за неправильную выдачу мута перед игроков, а решил крутонуться и вставить цитатку. А после провального возвышение себя, как адекватного Модератора, решил поставить точку, опять же, даже не извиниться. Какая же ты скулина))) Изменено 9 мая 2019 пользователем Jamesbonb N1ghtEagle, _Afinka_, HeSwaka и 1 другой 3 1
HeSwaka Опубликовано: 9 мая 2019 Опубликовано: 9 мая 2019 (изменено) А в чем проблема что он перезалил? Парень красава, лайк. Бельский гуляй, за ошибки надо платить. Изменено 9 мая 2019 пользователем HeSwaka AlexeyBelskiy_ и Jamesbonb 1 1
MKKE Опубликовано: 9 мая 2019 Автор Опубликовано: 9 мая 2019 Ахахаха, я думал это сделает Мистериоссатан, но даже он до такого не опустился, дай-ка угадаю, тебе переслали сообщения, и ты знал что парень удалит жб? Ну а ты, как истинный герой, решил показать себя перед всеми, особенно перед Настей что посмотрите какой он крутой, ведь модер сделал ошибочку, нужно посливать его.Прости, но мне все равно.Я не такой, как ты.Я не стал подлизываться к Насте, чтобы стать модером.Провинился, получай наказание.Лови мем и не грусти.) HeSwaka 1
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 9 мая 2019 Опубликовано: 9 мая 2019 Прости, но мне все равно.Я не такой, как ты.Я не стал подлизываться к Насте, чтобы стать модером.Провинился, получай наказание.Лови мем и не грусти.) Просто вот интересно, чем же?
MKKE Опубликовано: 9 мая 2019 Автор Опубликовано: 9 мая 2019 Просто вот интересно, чем же?Чем провинился?Ты превысил свои полномочия и выдал мут просто так.
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 10 мая 2019 Опубликовано: 10 мая 2019 Прости, но мне все равно.Я не такой, как ты.Я не стал подлизываться к Насте, чтобы стать модером.Провинился, получай наказание.Лови мем и не грусти.) Я про это) shelex 1
Jesus2001 Опубликовано: 14 мая 2019 Опубликовано: 14 мая 2019 (изменено) А вот ибо нехер вставлять такие умные-разумные цитаты, если посмотреть на тебя - ты ничего из себя не представляешь, просто Модератор, который боится получить и пред, и всячески пытается уговорить создателей жалоб, ценной собственного горла. А вот если ты ещё раз меня в таком контексте упомянешь, то ты не представляешь, какой вред я тебе принесу.Даже не соизволил извиниться за неправильную выдачу мута перед игроков, а решил крутонуться и вставить цитатку. А после провального возвышение себя, как адекватного Модератора, решил поставить точку, опять же, даже не извиниться. Какая же ты скулина)))Блин, даже лайк влепить не жалко. Изменено 14 мая 2019 пользователем Jesus2001
Jamesbonb Опубликовано: 14 мая 2019 Опубликовано: 14 мая 2019 Блин, даже лайк влепить не жалко.но я его не вижу
Okssi Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 Закрыто. Модератору уже было выдано предупреждение.
Рекомендованные сообщения