VitaloWka Опубликовано: 9 мая 2019 Опубликовано: 9 мая 2019 Если задонатить на призон вимеры,они пойдут в полосу доброты?
Решение JunkCode Опубликовано: 10 мая 2019 Решение Опубликовано: 10 мая 2019 Сейчас проверил и вот что могу сказать, в полосу доброты засчитывается только обмен на коины. Значит если ты задонатишь на Prison(и правильно писать его присон) то в полосу доброты не пойдет. Но это только мои предположения т.к. я на Prison не донатил.
SuBaZiSTkA Опубликовано: 10 мая 2019 Опубликовано: 10 мая 2019 Сейчас проверил и вот что могу сказать, в полосу доброты засчитывается только обмен на коины. Значит если ты задонатишь на Prison(и правильно писать его присон) то в полосу доброты не пойдет. Но это только мои предположения т.к. я на Prison не донатилXXЧёт не понял. Ты говоришь, что ты сейчас проверил и засчитываются только обмены, но через 1 предложение ты пишешь, что это только твои предположения, так как ты не донатил. Immor, _darkWeidr_ и SadAnime 1 2
Immor Опубликовано: 11 мая 2019 Опубликовано: 11 мая 2019 Чёт не понял. Ты говоришь, что ты сейчас проверил и засчитываются только обмены, но через 1 предложение ты пишешь, что это только твои предположения, так как ты не донатил.Л-логика. Ты просто не шаришь xD
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас