EpicDriver Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 На скок?я знаю только, что у него мут, а вот на сколько -.хз
Limonad Опубликовано: 14 июня 2019 Опубликовано: 14 июня 2019 Итак, по просьбе всеми любимого Horte я выкладываю результаты конкурса (у него хоть и кончается завтра мут, но он по личным причинам завтра занят). Так как мут был не предвиден, результаты мы сможем провести лишь сегодня. Он просит вашего прощения и в честь этого повышает итоговые призы до 200 вимеров и 3-х победителей (это вам за ожидание).1 место: Mr_AHrEJL - приз 100 вимеров.2 место: mr_difos - приз 50 вимеров3 место: Flash_Gaming_ - приз 50 вимеров.Всем, кто ждал, но не выиграл, прошу меня простить и не расстраиваться, не повезло сейчас, повезет в следующий раз.P.s В скором времени планируется еще один конкурс, так что, возможно вам повезет там.Всем удачи)
Flash_Gaming_ Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 (изменено) Если ваш ник- 3Jloq_kPoLuK, тогда я получил вимеры. Спасибо :)Вот Изменено 15 июня 2019 пользователем Arielga Horte 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас