Перейти к публикации

Непонел. Что?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• DenchikGGM
  • https://forum.vimeworld.ru/user/121818-denchikggm/
  • Ko4yP.
  • Прилетел Бан за то, чего я не делал 
  • 09.05.2019 . Точное время не знаю. Проснулся, включил комп, вижу бан.
  • Я не могу понять как мне прилетел Бан За тим на BedWars как минимум по тому, что я за последнюю неделю 

играл в этот режим от силы раз 5, и то, с пати в BW Team. 2 последних дня я и вовсе не заходил. 2 дня назад - бан за пиар (скидывал 

ссылку на стрим в чат), вчера ничего кроме SW не играл. Всё записывал на стрим, стрим сохранил. Могу предоставить по надобности.

Возможно я конечно нарушил правила большое колл-во времени назад, но тогда будет странно что модераторы оставляют темы на столь долгий срок. Ещё хочу попросить ссылку на Тему, в которой я обвиняюсь. СПАСИБО.

Опубликовано:

Окей, я признаю.

Вопрос: А если я остался 1 на 1 со своим другом, против кого я могу затимится с ним?

Интересно, почему это ты остался с ним 1 на 1, совпадение? Не думаю.

Опубликовано:

Если я с ним затимился после того как все умерли, то я физически против никого замититься не могу. Если я могу подозреваться в тиме с самого начала игры, то достаточного колл-ва доказательств нету.

Интересно, почему это ты остался с ним 1 на 1, совпадение? Не думаю.

С ним у нас тоже были драки по ходу игры. Было-бы возможно - сделал бы проверку того матча. Я Буду стоять за своё до последнего, если-же я останусь виноват - готов понести хоть двойное наказание

Опубликовано:

Хватит глупить, пустите поиграть. Я стараюсь, стараюсь войти в топ выше, а меня за такую дичь банят

Опубликовано: (изменено)

Жалоба есть? Да на ней видно, что, вы не бьете друг друга? Да.

Я остался 1 на 1 с другом. Против кого я могу затимится?

Изменено пользователем DenchikGGM
Опубликовано:

Жалоба есть? Да на ней видно, что, вы не бьете друг друга? Да.

Факт того что мы не бьём друг-друга есть, не отрицаю. Но смысл от этого если кроме нас никого нету?

Опубликовано: (изменено)

Факт того что мы не бьём друг-друга есть, не отрицаю. Но смысл от этого если кроме нас никого нету?

Это все ровно нарушение, да правила тупые :unsure:

ещё можно киллы фармить

Изменено пользователем N1ghtEagle
Опубликовано:

Люблю правила<3 Спасибо за ответы всем.

Люблю правила<3 Спасибо за ответы всем

Причину для того, чтобы не пускать меня на сервер всё равно придумают

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...