Перейти к публикации

Мультиаккаунт у модера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. iKpudka , CreedGamingYT , Defiant , iShockwave.
2. Legojcjc 
3. Мультиаккаунт.
4. 

https://www.youtube.com/watch?v=yAcfhrz1aP0 - iKpudka
https://www.youtube.com/watch?v=jF-LbNwyIVQ - CreedGamingYT
https://www.youtube.com/watch?v=VkrnTvsWPWM - Defiant
https://www.youtube.com/watch?v=GV5R9SERaKE - Organizer_4
В комментах он подтвердил что у его есть ещё и акк - iShockwave
5. 09.05.2019
6. Первое видео было на его основном канале, во втором он сам говорит, что это его аккаунт, на третьем эвил неаднократно называл его по имени, на 4 он проводит турнир с этого аккаунта. Также на сайте VimeTop на аккаунте 
iKpudka указан форумный профиль Defiant ( не нужно говорить, что VimeTop не как не относиться к проекту, т.к у них с Манчинским есть личная договорённость https://imgur.com/gPZ6Hvr). Так же голос на всех видео практически одинаковый.

Изменено пользователем benchik51
Опубликовано:

kk, Organizer_4 не ваш ли?

Это, так скажем, служебный / технический аккаунт, который в принципе не может являться мультиаккаунтом

Опубликовано:

Это, так скажем, служебный / технический аккаунт, который в принципе не может являться мультиаккаунтом

В правилах о этом не чего не сказано.. Так, что может.

Опубликовано:

В правилах о этом не чего не сказано.. Так, что может.

Ну давай, осмелься тогда:

xtrafrancyz

Meas

Organizer_1

Organizer_2

Organizer_3

Organizer_4

Organizer_5

Опубликовано:

xtrafrancyz

Meas

Organizer_1

Organizer_2

Organizer_3

Organizer_4

Organizer_5

Я неоднократно писал жалобы на гл. администрацию, но так, как форумом правит Okssi это нечего не даёт..

Опубликовано:

xtrafrancyz

Meas

Organizer_1

Organizer_2

Organizer_3

Organizer_4

Organizer_5

Это все аккаунты француза?

Опубликовано:

Это все аккаунты француза?

Кто знает, может их даже больше, но раз уж он осмелился полезть на Администрацию и ищет любой зацеп, то пусть уж делает всё до конца и на всех, умный такой.

Опубликовано:

Кто знает, может их даже больше, но раз уж он осмелился полезть на Администрацию и ищет любой зацеп, то пусть уж делает всё до конца и на всех, умный такой.

Если ты мне сейчас кинешь нормальные пруфы того, что все эти аккаунты принадлежат ему, я обязательно напишу жалобу

Опубликовано:

Organizer_4 это аккаунт для тех. работ ли типо того. 

iKpudka это его аккаунт (1)

CreedGamingYT давно не использовался (он был в бане) (2)

Defiant это аккаунт который используется (3)

Можно сделать вывод, то что аккаунты Defiant и iKrudka это его основные и это его 2 аккаунта, а за 2 аккаунта не банят, что сказать о CreedGamingYT я скажу что он давно не используется и всё ещё в бане (нврн).

Опубликовано:

kk, Organizer_4 не ваш ли?

И да, это аккаунт изначально не принадлежит определённому игроку. Их создавал сам Дима (xtrafrancyz), так что по факту либо мы говорим, что это аккаунт Админа, либо, что он никому не принадлежит (не сказать ведь, что владение им всей организацией VTO - это один игрок проекта)

Опубликовано:

Привилегия Организатор не как не относиться к администрации проекта, так, что владелец аккаунта должен соблюдать правила проекта, вне зависимости от его создателя.

Привилегия Организатор не как не относиться к администрации проекта, так, что владелец аккаунта должен соблюдать правила проекта, вне зависимости от его создателя.

Что за абсурд?

Я тебе ещё раз повторю: аккаунт первоначально создавал не я, а Админ сервера. То есть, если склоняться к тому, что такое вообще мультиаккаунт, то получается, что он вовсе не мой и соответственно в мой список он не входит.

Изменено пользователем Defiant
Опубликовано:

benchik51, помоему ты просто пытаешься слить модера Defiant с должности из-за личной неприязни

Он нарушил правила и должен понести наказание.. Вне зависимости от моего отношения у администрации.

Что за абсурд?

Я тебе ещё раз повторю: аккаунт первоначально создавал не я, а Админ сервера. То есть, если склоняться к тому, что такое вообще мультиаккаунт, то получается, что он вовсе не мой и соответственно в мой список он не входит.

Ты правила не учил или, что? К мультиаккаунтц относятся все аккаунты на которые ты заходил, а не те которые ты создал..

Опубликовано:

Ты правила не учил или, что? К мультиаккаунтц относятся все аккаунты на которые ты заходил, а не те которые ты создал..

j8KT1Ra.png

Он нарушил правила и должен понести наказание.. Вне зависимости от моего отношения у администрации.

Нет, если ты заходишь на аккаунт который не ты создавал, это передеча, правила тут не читал только ты

А если пойдёшь писать жалобу за передачу, то знай что решение главной адм сильнее чем правила и Дима сам себе не снимет) (и оксси не)

Изменено пользователем N1ghtEagle
Опубликовано:

j8KT1Ra.png

Забавная ситуация, не так ли? Учит, а потом оказывается сам не прав. Что еще скажешь?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...