benchik51 Опубликовано: 9 мая 2019 Опубликовано: 9 мая 2019 (изменено) 1. iKpudka , CreedGamingYT , Defiant , iShockwave.2. Legojcjc 3. Мультиаккаунт.4. https://www.youtube.com/watch?v=yAcfhrz1aP0 - iKpudkahttps://www.youtube.com/watch?v=jF-LbNwyIVQ - CreedGamingYThttps://www.youtube.com/watch?v=VkrnTvsWPWM - Defianthttps://www.youtube.com/watch?v=GV5R9SERaKE - Organizer_4В комментах он подтвердил что у его есть ещё и акк - iShockwave5. 09.05.20196. Первое видео было на его основном канале, во втором он сам говорит, что это его аккаунт, на третьем эвил неаднократно называл его по имени, на 4 он проводит турнир с этого аккаунта. Также на сайте VimeTop на аккаунте iKpudka указан форумный профиль Defiant ( не нужно говорить, что VimeTop не как не относиться к проекту, т.к у них с Манчинским есть личная договорённость https://imgur.com/gPZ6Hvr). Так же голос на всех видео практически одинаковый. Изменено 7 июля 2019 пользователем benchik51 constellationn, sqqbillen и _Smails_ 1 2
OPMR Опубликовано: 9 мая 2019 Опубликовано: 9 мая 2019 (изменено) Аккаунт CreedGamingYT уже давно забанен за мультиаккаунт https://forum.vimeworld.ru/topic/183010- Изменено 9 мая 2019 пользователем OPMR
iKpudka Опубликовано: 9 мая 2019 Опубликовано: 9 мая 2019 Аккаунт CreedGamingYT уже давно забанен за мультиаккаунт https://forum.vimeworld.ru/topic/183010-Ну, собственно, тебе уже ответили. beChangeZevS 1
benchik51 Опубликовано: 9 мая 2019 Автор Опубликовано: 9 мая 2019 Ну, собственно, тебе уже ответили.kk, Organizer_4 не ваш ли? sqqbillen и beChangeZevS 2
OPMR Опубликовано: 9 мая 2019 Опубликовано: 9 мая 2019 kk, Organizer_4 не ваш ли?Это, так скажем, служебный / технический аккаунт, который в принципе не может являться мультиаккаунтом
Saskinse Опубликовано: 9 мая 2019 Опубликовано: 9 мая 2019 может, это же аккаунтЭто, так скажем, служебный / технический аккаунт, который в принципе не может являться мультиаккаунтом sqqbillen 1
benchik51 Опубликовано: 9 мая 2019 Автор Опубликовано: 9 мая 2019 Это, так скажем, служебный / технический аккаунт, который в принципе не может являться мультиаккаунтомВ правилах о этом не чего не сказано.. Так, что может.
Saskinse Опубликовано: 9 мая 2019 Опубликовано: 9 мая 2019 это аккаунт одминов вайма, а точнее, французаВ правилах о этом не чего не сказано.. Так, что может.
iKpudka Опубликовано: 9 мая 2019 Опубликовано: 9 мая 2019 В правилах о этом не чего не сказано.. Так, что может.Ну давай, осмелься тогда: xtrafrancyzMeasOrganizer_1Organizer_2Organizer_3Organizer_4Organizer_5
benchik51 Опубликовано: 9 мая 2019 Автор Опубликовано: 9 мая 2019 Ну давай, осмелься тогда: xtrafrancyzMeasOrganizer_1Organizer_2Organizer_3Organizer_4Organizer_5Я неоднократно писал жалобы на гл. администрацию, но так, как форумом правит Okssi это нечего не даёт.. GamerZack_G5 и sqqbillen 1 1
daxus Опубликовано: 9 мая 2019 Опубликовано: 9 мая 2019 Ну давай, осмелься тогда: xtrafrancyzMeasOrganizer_1Organizer_2Organizer_3Organizer_4Organizer_5 Это все аккаунты француза?
iKpudka Опубликовано: 9 мая 2019 Опубликовано: 9 мая 2019 Это все аккаунты француза?Кто знает, может их даже больше, но раз уж он осмелился полезть на Администрацию и ищет любой зацеп, то пусть уж делает всё до конца и на всех, умный такой. daxus и GamerZack_G5 2
benchik51 Опубликовано: 9 мая 2019 Автор Опубликовано: 9 мая 2019 Кто знает, может их даже больше, но раз уж он осмелился полезть на Администрацию и ищет любой зацеп, то пусть уж делает всё до конца и на всех, умный такой.Если ты мне сейчас кинешь нормальные пруфы того, что все эти аккаунты принадлежат ему, я обязательно напишу жалобу sqqbillen и SIPASHKA 1 1
GamerZack_G5 Опубликовано: 9 мая 2019 Опубликовано: 9 мая 2019 Organizer_4 это аккаунт для тех. работ ли типо того. iKpudka это его аккаунт (1)CreedGamingYT давно не использовался (он был в бане) (2)Defiant это аккаунт который используется (3)Можно сделать вывод, то что аккаунты Defiant и iKrudka это его основные и это его 2 аккаунта, а за 2 аккаунта не банят, что сказать о CreedGamingYT я скажу что он давно не используется и всё ещё в бане (нврн).
iKpudka Опубликовано: 9 мая 2019 Опубликовано: 9 мая 2019 kk, Organizer_4 не ваш ли?И да, это аккаунт изначально не принадлежит определённому игроку. Их создавал сам Дима (xtrafrancyz), так что по факту либо мы говорим, что это аккаунт Админа, либо, что он никому не принадлежит (не сказать ведь, что владение им всей организацией VTO - это один игрок проекта)
GamerZack_G5 Опубликовано: 9 мая 2019 Опубликовано: 9 мая 2019 benchik51, ты знаешь что этими аккаунтами (Organizer_1,2,3,4,5) пользовался не только он
benchik51 Опубликовано: 9 мая 2019 Автор Опубликовано: 9 мая 2019 Привилегия Организатор не как не относиться к администрации проекта, так, что владелец аккаунта должен соблюдать правила проекта, вне зависимости от его создателя.
GamerZack_G5 Опубликовано: 9 мая 2019 Опубликовано: 9 мая 2019 benchik51, помоему ты просто пытаешься слить модера Defiant с должности из-за личной неприязни
iKpudka Опубликовано: 9 мая 2019 Опубликовано: 9 мая 2019 (изменено) Привилегия Организатор не как не относиться к администрации проекта, так, что владелец аккаунта должен соблюдать правила проекта, вне зависимости от его создателя.Что за абсурд?Я тебе ещё раз повторю: аккаунт первоначально создавал не я, а Админ сервера. То есть, если склоняться к тому, что такое вообще мультиаккаунт, то получается, что он вовсе не мой и соответственно в мой список он не входит. Изменено 9 мая 2019 пользователем Defiant
benchik51 Опубликовано: 9 мая 2019 Автор Опубликовано: 9 мая 2019 benchik51, помоему ты просто пытаешься слить модера Defiant с должности из-за личной неприязниОн нарушил правила и должен понести наказание.. Вне зависимости от моего отношения у администрации.Что за абсурд?Я тебе ещё раз повторю: аккаунт первоначально создавал не я, а Админ сервера. То есть, если склоняться к тому, что такое вообще мультиаккаунт, то получается, что он вовсе не мой и соответственно в мой список он не входит.Ты правила не учил или, что? К мультиаккаунтц относятся все аккаунты на которые ты заходил, а не те которые ты создал..
OPMR Опубликовано: 9 мая 2019 Опубликовано: 9 мая 2019 Ты правила не учил или, что? К мультиаккаунтц относятся все аккаунты на которые ты заходил, а не те которые ты создал..
N1ghtEagle Опубликовано: 9 мая 2019 Опубликовано: 9 мая 2019 (изменено) Он нарушил правила и должен понести наказание.. Вне зависимости от моего отношения у администрации.Ты правила не учил или, что? К мультиаккаунтц относятся все аккаунты на которые ты заходил, а не те которые ты создал..Нет, если ты заходишь на аккаунт который не ты создавал, это передеча, правила тут не читал только ты А если пойдёшь писать жалобу за передачу, то знай что решение главной адм сильнее чем правила и Дима сам себе не снимет) (и оксси не) Изменено 9 мая 2019 пользователем N1ghtEagle
iKpudka Опубликовано: 9 мая 2019 Опубликовано: 9 мая 2019 Он нарушил правила и должен понести наказание.. Вне зависимости от моего отношения у администрации.Ты правила не учил или, что? К мультиаккаунтц относятся все аккаунты на которые ты заходил, а не те которые ты создал.. Забавная ситуация, не так ли? Учит, а потом оказывается сам не прав. Что еще скажешь?
Рекомендованные сообщения