Novaya_2 Опубликовано: 9 мая 2019 Опубликовано: 9 мая 2019 (изменено) Я хочу предложить сделать оповощения или же обновить уведомления.Крч, если кто-то ответил а вашу тему или эе оставил сообщения или закрыл то вам будет приходить увдомления:Игрок Novaya_2 ответил(а)в вашей теме Оповещения,Уведомления.Возможно имеются еще другие сообщения!Игрок Novaya_2 закрыл(а) вашу тему Оповещения,Уведомления!Как это будет выглядить: https://imgur.com/a/1XYu4bg Плюсы: Игроки будут знать если ему ответили!Или же если их жалобу закрыли!Минусы: Спам (может),больше минусов нету) Изменено 9 мая 2019 пользователем Novaya_2
_TobbyMuna_ Опубликовано: 10 мая 2019 Опубликовано: 10 мая 2019 Нейтрал.- Так можно сделать ддос на сам компьютер.
Trollit_Bcex Опубликовано: 13 мая 2019 Опубликовано: 13 мая 2019 Я хочу предложить сделать оповощения или же обновить уведомления.Крч, если кто-то ответил а вашу тему или эе оставил сообщения или закрыл то вам будет приходить увдомления:Игрок Novaya_2 ответил(а)в вашей теме Оповещения,Уведомления.Возможно имеются еще другие сообщения!Игрок Novaya_2 закрыл(а) вашу тему Оповещения,Уведомления!Как это будет выглядить: https://imgur.com/a/1XYu4bg Плюсы: Игроки будут знать если ему ответили!Или же если их жалобу закрыли!Минусы: Спам (может),больше минусов нету)Против. Есть в настройках штука, которая будет подписываться автоматом на темы, которых вы ответили или создали и если там будут писать что-то, то вам придёт на форуме уведомление. ILePo4ka_vime 1
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 24 мая 2019 Опубликовано: 24 мая 2019 (изменено) Если эта тема связана именно с форумом, то лол, Француз не разработчик скрипта на котором он и лежит Изменено 24 мая 2019 пользователем Vlad_Cyphersky
Novaya_2 Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Опубликовано: 3 июня 2019 (изменено) Я не хочу что бы добавили а хочу что бы обновили. Изменено 3 июня 2019 пользователем Novaya_2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас