Ass1stant Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов - (25.12.2015 в 23:15). Ник в игре - Ass1stant. Настоящее имя - Артём. Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16) - 18 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта еще не было, хочу попробовать. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1-4 часа. В какое время обычное играете (по Москве) - С 15:00 До 23:00 (По МСК.) Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь новичкам на вашем сервере, так-как их много, но помощи со стороны персонала вижу редко, именно поэтому хочу стать модератором. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно. Напишите немного о себе - Боксер, люблю отдыхать на вашем сервере в свободное время.Я спокойный, очень ответственный за поручения, и просто хороший парень. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/aptemka.knyaz Изменено 8 февраля 2016 пользователем Ass1stant mik464646 и xSadBoyZx 2
Рекомендованные сообщения