drclack Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Разве модераторам полагается выкидывать не совсем адекватные статусы , типа "умрем девственниками? Кстати, посерфил. Это ненормативная, оскорбительная лексика , а не то, что вы написали.http://i.imgur.com/YNo3VMT.png?1 Ded7 и vier 2
MrVillain Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Что?!?!?!? Где здесь неадекватное поведение? ShaDow_WhiTe и nomted 1 1
drclack Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Опубликовано: 8 февраля 2016 http://i.imgur.com/J2zOwiW.png?1 и еще куча пруфоф тому, что это ненормативная лексика
drclack Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Опубликовано: 8 февраля 2016 тоже неплохой варик КУНЕМ ВОРОТ- сделать пассивным гомосексуалистом
MrSergo_ Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Это имеет перевод? Что?Не знал, черт. nomted и ShaDow_WhiTe 1 1
MrSergo_ Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 тоже неплохой варик КУНЕМ ВОРОТ- сделать пассивным гомосексуалистомА что плохого в гомосексуализме? KACTOPKA и ShaDow_WhiTe 1 1
MrVillain Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Мне мои настоящие армяне в классе задвигали только хороший перевод
drclack Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Опубликовано: 8 февраля 2016 А что плохого в гомосексуализме? я православый человек, как и многие здесь, это не подобает нашей вере.Модератор - пример игроков. Наш пример пропагандирует гомосексуализм, норм че.
SanFax Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Лол, а я то думаю фигли у модеров такие статусы ^^
MrSergo_ Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 я православый человек, как и многие здесь, это не подобает нашей вере.Модератор - пример игроков. Наш пример пропагандирует гомосексуализм, норм че.Но ведь ничего плохо, нужно жить дальше.Не получилось с особью женского рода, переходи на мужскую особь. KACTOPKA и ShaDow_WhiTe 1 1
drclack Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Опубликовано: 8 февраля 2016 Если вам это простят, вам это аукнется.
Comeback Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Мне мои настоящие армяне в классе задвигали только хороший переводИ вы вместе решили флудить этими хорошими словами в статусы с хэштегом?Хорошо, отлично. Gendalf и drclack 2
MrSergo_ Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 А хотя да, согласен только с тем, что Модераторам так не подобает. Ну да ладно, мы не знали перевод. Пардон.А насчет второго подтекста: ничего аморального же.
MrVillain Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 И вы вместе решили флудить этими хорошими словами в статусы с хэштегом?Хорошо, отлично.Почему бы и нет
MrSergo_ Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 В России это не нормально.А жаль(9 drclack и MrVillain 1 1
SalaroIm Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 А жаль(9Ведь в Америку, тебе будут рады.
Comeback Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Какое совпадение, все два статуса связаны с...Ну вы поняли...
Comeback Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Это имеет перевод? Что?Не знал, черт.Как реалистично это выглядит.Но ведь ничего плохо, нужно жить дальше.Не получилось с особью женского рода, переходи на мужскую особь. У нас все на проекте гомосексуалисты, блять.А в основном персонал:MrSergo,Zenja1,KmRRR и ещё пара любителей жопы Яниса.Это пиздец, товарищи.Ладно бы это ограничивалось только приколами и какими-то упоминаниями. KACTOPKA и ShaDow_WhiTe 1 1
Comeback Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 У нас вообще какая-то хуйня происходит.У нас и фашизм, и гомосексуализм, и сатанизм, и долбоебизм. Magic, _Last_Light_, MegaClaus и 6 других 8 1
MrVillain Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Как реалистично это выглядит.У нас все на проекте гомосексуалисты, блять.А в основном персонал:MrSergo,Zenja1,KmRRR и ещё пара любителей жопы Яниса.Это пиздец, товарищи.Ладно бы это ограничивалось только приколами и какими-то упоминаниями.А разве это не приколы?
Рекомендованные сообщения