MrSergo_ Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 А разве это не приколы?Нее, это все правда)
Comeback Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 А разве это не приколы?Ты такой приколист, всем же так смешно, да?
MrSergo_ Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Ты такой приколист, всем же так смешно, да?Да.
Comeback Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Так вроде люди только и шутят.Нет, блять, мой хомяк тоже так шутил.Он умер.
MrSergo_ Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Нет, блять, мой хомяк тоже так шутил.Он умер.Ахахаха, смешно пошутил)0
MrVillain Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Ты такой приколист, всем же так смешно, да?"всем же так смешно" что блин, не зная перевода, нам с Серго понравилось это выражение (не буду говорить из-за чего). И ПРОСТО написали в статусе, где люди пишут а основном бред. MrSergo_ 1
_Last_Light_ Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 У нас вообще какая-то хуйня происходит.У нас и фашизм, и гомосексуализм, и сатанизм, и долбоебизм.КАК БОГ СКАЗАЛ, ЖИРНЫЙ +
MrVillain Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Что такого в выражениях этих. А точно, ты не посмеялся над ними, извини
Comeback Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 "всем же так смешно" что блин, не зная перевода, нам с Серго понравилось это выражение (не буду говорить из-за чего). И ПРОСТО написали в статусе, где люди пишут а основном бред.Как это выглядит со стороны:-Так, видим отличную фразу (генетиальный герпес и анальный рак).-Надо её на вимеворлд с другом запульнуть, подать пример, как надо вести себя в таких ситуациях.-Так, мои друзья-арабы говорят, что это что-то хорошее.-Постим.-PROFIT. MrSergo_ и _Last_Light_ 2
Magic Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 что, Виллаин, всё шутки шутишь?такой юмор даже юмором нельзя назвать
MrVillain Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 что, Виллаин, всё шутки шутишь?такой юмор даже юмором нельзя назватьА что, шутил разве?Как это выглядит со стороны:-Так, видим отличную фразу (генетиальный герпес и анальный рак).-Надо её на вимеворлд с другом запульнуть, подать пример, как надо вести себя в таких ситуациях.-Так, мои друзья-арабы говорят, что это что-то хорошее.-Постим.-PROFIT.Хорошо ведь
Magic Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 А что, шутил разве?да у тебя я посмотрел что не слово то смешинка, в этих словах вообще ничего прикольного и смешного нету
Comeback Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 А что, шутил разве?Хорошо ведьНу так да.Модераторы постят аморальную хрень в статусы.Хорошо, отлично.Потом мы будем пропагандировать гомосексуализм.
MrSergo_ Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Потом мы будем пропагандировать гомосексуализм.Замечательно :)
Comeback Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Мои юные друзья-арабы, я ухожу пропагандировать натурализм на Discover.
MrSergo_ Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Мои юные друзья-арабы, я ухожу пропагандировать натурализм на Discover.Фу таким быть.
MrVillain Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 да у тебя я посмотрел что не слово то смешинка, в этих словах вообще ничего прикольного и смешного нетуЖизнерадостный человек, что в этом плохого? Не нравится мои сообщения, не беда, просто не читай их, вдруг несмешно будет.
Magic Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 У серго тоже самое, всё шутки шутит, завязать бы вам с этим
Magic Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Жизнерадостный человек, что в этом плохого? Не нравится мои сообщения, не беда, просто не читай их, вдруг несмешно будет.Хе.Не читай, да я такой зашёл на гл. стр. форума, и вижу, какой то пост в статусах. пригляделся, а это оказывается ваш пост, только вот проблема, я его уже прочитал.
MrVillain Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 У серго тоже самое, всё шутки шутит, завязать бы вам с этимИзвини, у нас еще нет противной жены, ужасной работы, детей-арабов и жирного кота. Мы пока счастливые MrSergo_ и Magic 1 1
SalaroIm Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 У нас вообще какая-то хуйня происходит.У нас и фашизм, и гомосексуализм, и сатанизм, и долбоебизм.Фашизм, нацизм, натурализм, гомосексуализм, сатанизм и прочий долбоебизм.
Magic Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Извини, у нас еще нет противной жены, ужасной работы, детей-арабов и жирного кота. Мы пока счастливыеПиздец у тебя стереотипное мышление чувак
MrSergo_ Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Извини, у нас еще нет противной жены, ужасной работы, детей-арабов и жирного кота. Мы пока счастливыеВсе это будет ;*
MrVillain Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Пиздец у тебя стереотипное мышление чувакА у тебя требования ко мне
Рекомендованные сообщения