Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Thereyz

S_T_F_U

Помеха

https://youtu.be/V5ErPpT9_js
09.05.2019(20:05)

Надеюсь на долго бан дадут. Он просто убил моё время. + я прописал /kill что бы не ждать (-20 рейтинга)

Изменено пользователем S_T_F_U

дабы новые модераторы не ошибались и не блокировали невинного специально скидываю док-во что это не помеха и помехой никогда не было.

а то надоели, сколько уже этих жалоб. Модераторы уже устали писать что это ТАКТИКА, и за это бана нет.

Изменено пользователем zFqster_
Опубликовано:

дабы новые модераторы не ошибались и не блокировали невинного специально скидываю док-во что это не помеха и помехой никогда не было.

а то надоели, сколько уже этих жалоб. Модераторы уже устали писать что это ТАКТИКА, и за это бана нет.

Держу в курсе, он там сидел и не слазил. Т.е тянул время. А я спешу

Держу в курсе, он там сидел и не слазил. Т.е тянул время. А я спешу

ну парень, одно и тоже если бы ты сказал - Я ИГРАл в БЕДварс а на миде стояли с ЛУКом!!! я спешу а он тянет моё время!! ПОмеха МНЕ! пусть его надолго банят и мне поф на правила!

не кидал бы жалобу, не позорился)

Изменено пользователем zFqster_
Опубликовано:

ну парень, одно и тоже если бы ты сказал - Я ИГРАл в БЕДварс а на миде стояли с ЛУКом!!! я спешу а он тянет моё время!! ПОмеха МНЕ! пусть его надолго банят и мне поф на правила!

не кидал бы жалобу, не позорился)

Реально дуб... Я не мог в него стрельнуть, на видео видно что стрела в блок врезалась. Что ты несёшь ? Глупый

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...