Перейти к публикации

Срочно. Плес.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как бы нужна там еда, а юзать ее все равно не очень привычно, при мидерах, которых убивать зае-зае.

Там практически не нужна еда, вапщет.  Надо голод увеличить, ты чо? Там её я использовала раза 10. ВСЁ

Опубликовано:

Там практически не нужна еда, вапщет.  Надо голод увеличить, ты чо? Там её я использовала раза 10. ВСЁ

да какая еда? у тебя перестрелка идет, ты перестреливаешься , ты стреляешь, в тебя стреляют, в тебя мидер стрелят( у меня есть видео, где я мидер, а все вокруг перестреливаются, или я не записывал) сзади стреляют, не суть. И вот тебе жрать надо, а у тебя как бы и без этого проблем не мало, я думаю что еда как бы не очень нужна

Опубликовано:

да какая еда? у тебя перестрелка идет, ты перестреливаешься , ты стреляешь, в тебя стреляют, в тебя мидер стрелят( у меня есть видео, где я мидер, а все вокруг перестреливаются, или я не записывал) сзади стреляют, не суть. И вот тебе жрать надо, а у тебя как бы и без этого проблем не мало, я думаю что еда как бы не очень нужна

Подходишь к тупоголовому мидеру сзади, ща ёбнешь своим деревянным мечом по алмазке, но у тебя убавляется половина одного голода, у тебя нет еды, ты начинаешь искать еду по сундукам, находишь один хлеб, начинаешь есть хлеб и фигак, тебя откидывает на 10 блоков.Эх, так одно очко и не пополнил.

Опубликовано:

Подходишь к тупоголовому мидеру сзади, ща ёбнешь своим деревянным мечом по алмазке, но у тебя убавляется половина одного голода, у тебя нет еды, ты начинаешь искать еду по сундукам, находишь один хлеб, начинаешь есть хлеб и фигак, тебя откидывает на 10 блоков.Эх, так одно очко и не пополнил.

все будет печальней.

в тебя стреляет мидер, ты понимаешь что если он попадет, то ты не отрегенишься, начинаешь есть. Понимаешь что одмены построили слишком мелкие острова, а у мидера отдача 2 пока-пока

Опубликовано:

Тк, весь смысл.

Опубликовано:

Бубуб да бубубу... Там эта еда раз в сто лет нужна. 

бесит ,когда любой разговор сводят на БУБУБУБ, заняться нечем?

Опубликовано: (изменено)

Вот какие перестрелки бывают у людей, им от зада и переда защищаться надо, плюс от мидера, которого убить у них шансов нет на своем островке.

ВЫКЛЮЧИТЬ ЗВУК!
я вас предупредил

и тут да, перестрелок особо не видно, качество не ахти, плюс они уже тут наверн прекратили стреляться так , как это было по началу.

Изменено пользователем drclack

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...