Laen Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 1.Не могу смотреть в инструментальную кузницу!2.Не могу сделать стак , допустим с дуба в доски!3.Надо зажимать мишкой и перетаскивать!4.Что делать уже не знаю..
RedDev1l Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Попробуй отключить инверсию мыши вроде бы.Или сенсорный режим. Laen 1
Comeback Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Попробуй отключить инверсию мыши вроде бы.Или сенсорный режим.Какая нахуй инверсия мыши? Ты читал вообще содержание темы?
Laen Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Опубликовано: 8 февраля 2016 Попробуй отключить инверсию мыши вроде бы.Или сенсорный режим.Спасибо , выручил. Дай бог тебе здоровья =)
_OneLove_ Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Какая нахуй инверсия мыши? Ты читал вообще содержание темы?А он был прав....
Comeback Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 А он был прав....Он был прав про сенсорный режим.Инверсия мыши - ну...Как это объяснить.Без инверсии ты ведёшь мышку вперёд - камера ползёт вверх.А с инверсией ты ведёшь мышку вперёд - камера ползёт вниз.В общем,верх и низ меняются местами.
RedDev1l Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Какая нахуй инверсия мыши? Ты читал вообще содержание темы?Ошибся я..что тут такого?Орать сразу надо?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас