HappyL Опубликовано: 10 мая 2019 Опубликовано: 10 мая 2019 https://imgur.com/a/3V9dwUlПотому что эти, так называемые люди, просто так банят аккаунтыНередкие случаи - кидает в гильду "/report cheat *name" И античит автоматически банит за многочисленные жалобыИ это как по мне не правильно, ведь поити на форумИ написать Аппеляцию сможет не каждыи, ибо Не все знают, как доказать, что они без читовИли не знают что такие баны вообще можноСниматьЕсть у меня пара друзеи, их забанило так, но они самостоятельно сняли банЗа вимеры, но мне, вот что-то не хочется повторять их же деиствия
Mr_SazZ Опубликовано: 10 мая 2019 Опубликовано: 10 мая 2019 Ну так пару дней наиграй и уже не сможет античит забанить.
Novaya_2 Опубликовано: 10 мая 2019 Опубликовано: 10 мая 2019 Ну так пару дней наиграй и уже не сможет античит забанить.+
Immor Опубликовано: 10 мая 2019 Опубликовано: 10 мая 2019 Если ты набрал 24 часа онлайна, то Анти-Чит по репортам тебя не забанит.
Kowl Опубликовано: 11 мая 2019 Опубликовано: 11 мая 2019 Пользы от этой системы, думаю, больше чем вреда, так что хз
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас