Slavuta Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) 1. Хочу занять должность модератора, сервера VimeWorld MiniGames.2. Играю на сервере год с 16.12.143. Slavuta4. Славик5. 17 лет.6. Есть небольшой опыт на малых серверах, например CuberCraft.7. Вашему проекту я могу посвятить около 5-7 часов каждый день.8. От 16:00 до 23:00 (по МСК)9. Я хочу занять эту должность потому что, сервер стремительно пошел вверх, и на сервере появляются много новых игроков, которым нужна помощь-и я готов им её предоставить. Так же, хочу заметить, во время игры в разные игры, я сталкивался с множеством: Читеров, флудеров и т.д. Но с ними ничего не делали. Вот хочу помочь серверу стать как можно лучше.10. С правилами сервера VimeWorld, я ознакомлен.11. Здравствуйте меня зовут Славик. Я занимаюсь разными видами спорта. Например: воздушный бой, и байдарки. Также есть хоби - это мотоциклы. Без них не представляю своей жизни. Очень люблю Minecraft. Начал играть его еще с версии 1.3.2. На этому пожалуй все.12. http://vk.com/slavuta98 Изменено 8 февраля 2016 пользователем Slavuta Ссылка на комментарий
NextAliska Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 За, удачи) Ссылка на комментарий
Slavuta Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 За, удачи)Спасибо Ссылка на комментарий
YuraEnder Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 За. Ссылка на комментарий
NightCatherine Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Удачи. Ссылка на комментарий
FunnyAylisha Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Против. На форуме не сидишь. Ссылка на комментарий
_OneLove_ Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Против. На форуме на форуме необезательно сидеть.По теме - За. Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 За. Ссылка на комментарий
FunnyAylisha Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) необезательно сидеть.По теме - За.Нонононо... Ты просто посмотри, он подаёт жалобу без авки и без репы, а надо на форуме сидеть, так как туда жалобы пишут и их надо проверять... Не знаю, мне кажется если каждый подаёт заявку, то он должен быть развит на форуме. Изменено 9 февраля 2016 пользователем FunnyAylisha Ссылка на комментарий
Slavuta Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Нонононо... Ты просто посмотри, он подаёт жалобу без авки и без репы, а надо на форуме сидеть, так как туда жалобы пишут и их надо проверять... Не знаю, мне кажется если каждый подаёт заявку, то он должен быть развит на форуме.Просто раньше, не было смысла сидеть на форуме, так как я не сталкивался с разными родами проблем, до недавнего времени. После чего начал посещать форум. KARV и MekuLisbi 2 Ссылка на комментарий
Comeback Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Нонононо... Ты просто посмотри, он подаёт жалобу без авки и без репы, а надо на форуме сидеть, так как туда жалобы пишут и их надо проверять... Не знаю, мне кажется если каждый подаёт заявку, то он должен быть развит на форуме.Авка и репа появится - будет развит на форуме,да?Ахуена.Настоящая репутация среди игроков - ничто на фоне репутации на форуме.Хули вам так ава-то дорога? Ссылка на комментарий
_OlgaSmalle_ Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 За. Ссылка на комментарий
MrSergo_ Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Удачи. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Нонононо... Ты просто посмотри, он подаёт жалобу без авки и без репы, а надо на форуме сидеть, так как туда жалобы пишут и их надо проверять... Не знаю, мне кажется если каждый подаёт заявку, то он должен быть развит на форуме.Когда я подавал на модератора впервые у меня не было ни одного сообщения, ни одного лайка и даже аватарки.http://forum.vimeworld.ru/topic/5017-zaiavka-na-dolzhnost-moderator/-------------------------За. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Против. Ссылка на комментарий
Vertyxan15 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Против. Ссылка на комментарий
Andrei9411 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 За,удачи! Ссылка на комментарий
Slavuta Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 За,удачи! Спасибо KARV 1 Ссылка на комментарий
KOTOmax Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 За. Ссылка на комментарий
Slavuta Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 За.спасибо KARV 1 Ссылка на комментарий
igor_pvp_26ry Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Зя,зя.. Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Hey, my friend from Ukraine, your English is good (bad) but i not approved your application.And hi from sosedskaya musorka. Ссылка на комментарий
AFonya Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 За. Удачки. :) Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Против. Ссылка на комментарий
Slavuta Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Hey, my friend from Ukraine, your English is good (bad) but i not approved your application.And hi from sosedskaya musorka. sori no ya prodal tu mysorku MekuLisbi и KARV 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения