Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Хочу занять должность модератора, сервера VimeWorld MiniGames.

2. Играю на сервере год с 16.12.14

3. Slavuta

4. Славик

5. 17 лет.

6. Есть небольшой опыт на малых серверах, например CuberCraft.

7. Вашему проекту я могу посвятить около 5-7 часов каждый день.

8. От 16:00 до 23:00 (по МСК)

9. Я хочу занять эту должность потому что, сервер стремительно пошел вверх, и на сервере появляются много новых игроков, которым нужна помощь-и я готов им её предоставить. Так же, хочу заметить, во время игры в разные игры, я сталкивался с множеством: Читеров, флудеров и т.д. Но с ними ничего не делали. Вот хочу помочь серверу стать как можно лучше.

10. С правилами сервера VimeWorld, я ознакомлен.

11. Здравствуйте меня зовут Славик. Я занимаюсь разными видами спорта. Например: воздушный бой, и байдарки. Также есть хоби - это мотоциклы. Без них не представляю своей жизни. Очень люблю Minecraft. Начал играть его еще с версии 1.3.2. На этому пожалуй все.

12. http://vk.com/slavuta98

Изменено пользователем Slavuta
Опубликовано: (изменено)

необезательно сидеть.

По теме - За.

Нонононо... Ты просто посмотри, он подаёт жалобу без авки и без репы, а надо на форуме сидеть, так как туда жалобы пишут и их надо проверять... Не знаю, мне кажется если каждый подаёт заявку, то он должен быть развит на форуме.

Изменено пользователем FunnyAylisha
Опубликовано:

Нонононо... Ты просто посмотри, он подаёт жалобу без авки и без репы, а надо на форуме сидеть, так как туда жалобы пишут и их надо проверять... Не знаю, мне кажется если каждый подаёт заявку, то он должен быть развит на форуме.

Просто раньше, не было смысла сидеть на форуме, так как я не сталкивался с разными родами проблем, до недавнего времени. После чего начал посещать форум.

Опубликовано:

Авка и репа появится - будет развит на форуме,да?Ахуена.Настоящая репутация среди игроков - ничто на фоне репутации на форуме.Хули вам так ава-то дорога?

Опубликовано:

Когда я подавал на модератора впервые у меня не было ни одного сообщения, ни одного лайка и даже аватарки.

http://forum.vimeworld.ru/topic/5017-zaiavka-na-dolzhnost-moderator/

-------------------------

За.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...