Gektar4ik Опубликовано: 10 мая 2019 Опубликовано: 10 мая 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере - 22 д. 23 ч. 11 м.3. Ник в игре - Gektar4ik4. Настоящее имя - Захар5. Возраст - 176. Есть опыт в этом деле? - Да,на малоизвестном проекте ViperCraft, пробыл админам полтора года, покинул проект по собственному желанию (на то были причины)7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 до 10 часов в сутки8. В какое время обычно играете? - С 14:00 до 22:00 (по Москве)9. В каком городе проживаете? - Кореновск10. Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много свободного времени, а скоро будет ещё больше так как скоро лето.Оченьчасто попадаются читеры*,игроки видящие себя неадекватно. Хочу сделать Vimeworld немного чище.11. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором.12. Напишите немного о себе - Моё имя Захар, мне 17 лет, учусь в высшей школе №20.Я очень спокойный и уровнавешанный* во мне довольно много перфекциониста*,ноэто сильно не влияет на мое отношение ко всему что меня окружает.Во мне нет особо сильной злости и агрессии.Я очень сильно люблю шутить,всё что было написано в 12 пунктебыло чистой неправдой.Люблю слушать музыку,играть в видеоигры и пробовать себя во всём новом.Очень люблю животных,например:своих подруг,друзей.У меня немного "ВЕРНЫХ" друзей,и много простыхЛюблю употреблять чипсы с вкусными* напитками.Это была моя вторая заявка на Модератора надеюсь на лучшее.И да русский у меня 6 с +.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/zahkarmorozov2017 Отправленно:10 мая в 08:42 Изменено 10 мая 2019 пользователем Gektar4ik
sqdBiHHu Опубликовано: 10 мая 2019 Опубликовано: 10 мая 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере - 22 д. 23 ч. 11 м.3. Ник в игре - Gektar4ik4. Настоящее имя - Захар5. Возраст - 176. Есть опыт в этом деле? - Да,на малоизвестном проекте ViperCraft, пробыл админам полтора года, покинул проект по собственному желанию (на то были причины)7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 до 10 часов в сутки8. В какое время обычно играете? - С 14:00 до 22:00 (по Москве)9. В каком городе проживаете? - Кореновск10. Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много свободного времени, а скоро будет ещё больше так как скоро лето.Оченьчасто попадаются читеры*,игроки видящие себя неадекватно. Хочу сделать Vimeworld немного чище.11. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором.12. Напишите немного о себе - Моё имя Захар, мне 17 лет, учусь в высшей школе №20.Я очень спокойный и уровнавешанный* во мне довольно много перфекциониста*,ноэто сильно не влияет на мое отношение ко всему что меня окружает.Во мне нет особо сильной злости и агрессии.Я очень сильно люблю шутить,всё что было написано в 12 пунктебыло чистой неправдой.Люблю слушать музыку,играть в видеоигры и пробовать себя во всём новом.Очень люблю животных,например:своих подруг,друзей.У меня немного "ВЕРНЫХ" друзей,и много простыхЛюблю употреблять чипсы с вкусными* напитками.Это была моя вторая заявка на Модератора надеюсь на лучшее.И да русский у меня 6 с +.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/zahkarmorozov2017 Отправленно:10 мая в 08:42 Против,- Ошибки- На момент подачи заявки правила не прочитаны- НетерпеливостьУдачи! Изменено 10 мая 2019 пользователем sqdBiHHu
HoomyDayer Опубликовано: 10 мая 2019 Опубликовано: 10 мая 2019 ПротивПравила не прочитаныОшибкиУдачи ^^
Immor Опубликовано: 10 мая 2019 Опубликовано: 10 мая 2019 Против-Правила не прочитаны-Сомнение в возрасте-Собственное айди на страницу ВК
LegitMagic Опубликовано: 10 мая 2019 Опубликовано: 10 мая 2019 -Против-Правила не прочитаны- неправильно составленная форма заявки(13 пункт)
Gektar4ik Опубликовано: 10 мая 2019 Автор Опубликовано: 10 мая 2019 Против,против и так каждый раз будет?Следущую заявку постараюсь зделать идельной.Спасибо за критерии.Окси ещё нечего ненаписала
Immor Опубликовано: 10 мая 2019 Опубликовано: 10 мая 2019 Добавлю:-Орфографические ошибки в собственных комментариях в этой теме
Рекомендованные сообщения