LEGO Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Желаемая должность: Модерашка. Время игры на сервере: 2 месяца. Ник в игре: OLEGO Настоящее имя: Олег. Возраст: 19. Есть опыт в этом деле : Было дело. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: Всю жизнь. В какое время обычное играете (по Москве): 19.00 - 18.00 Почему вы хотите занять эту должность: Ну надо. Прочитали ли правила нашего проекта: Было дело, случайно. Напишите немного о себе: Я тупой. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: отсутствует. P.S. Не палите. YuraEnder, Vietto, Zenja1 и 2 других 1 4
FunnyAylisha Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: Всю жизнь. - не слишком глупо? Почему вы хотите занять эту должность: Ну надо. - рили? И ты хочешь чтобы тебя приняли? Напишите немного о себе: Я тупой.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: отсутствует. - без вк не принимают.По теме против. NextAliska, LEGO и dark48 2 1
NightCatherine Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: Всю жизнь. - не слишком глупо? Почему вы хотите занять эту должность: Ну надо. - рили? И ты хочешь чтобы тебя приняли? Напишите немного о себе: Я тупой.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: отсутствует. - без вк не принимают.По теме против. Смотрела старые заявки и так принимали и без ВК.
NightCatherine Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 И эта надпись в конце "P.S Не палите" подозрительная.Скорее всего ты чей-то мультиаккаунт.За мультиаккаунты дают бан на форуме.
SalaroIm Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: Всю жизнь. - не слишком глупо? Почему вы хотите занять эту должность: Ну надо. - рили? И ты хочешь чтобы тебя приняли? Напишите немного о себе: Я тупой.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: отсутствует. - без вк не принимают.По теме против.Без вк тоже принимают. По теме: За, аватара Gorillaz c:
Vertyxan15 Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: Всю жизнь. - не слишком глупо? Почему вы хотите занять эту должность: Ну надо. - рили? И ты хочешь чтобы тебя приняли? Напишите немного о себе: Я тупой.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: отсутствует. - без вк не принимают.По теме против.
Wulfi Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Против. Ты знаешь, что надо обычным штрихом заполнять.
Comeback Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Все выше - просто долбаёбы,кроме одного человека(этот человек заебал меня спрашивать про свой ник).Это смурф,или по-простому тролль.
SalaroIm Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Все выше - просто долбаёбы,кроме одного человека(этот человек заебал меня спрашивать про свой ник).Это смурф,или по-простому тролль.Сам такой ;c
Comeback Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Сам такой ;cК тебе это не относится.
SalaroIm Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 К тебе это не относится.А, ну тогда ладно.
YuraEnder Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 Против. ItzJohnnyCat и LEGO 1 1
TheStickMan Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Человек явно не адекватен, я против. LEGO 1
Рекомендованные сообщения